最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
java工程师面试经验。
先是发个卷子大家一起做,都是java的基本题,也包含一些计算机基础知识,如网络层第三层是什么层,char有几个byte,前面有20个选择题,后面3个写的题,第一个写的题文GC是什么,真心不知道就空着了,第三个让写一段代码把一个string里的所有类型字母统计一下个数输出,这个写个思想就行,char转int是按顺序对应的。感觉这些题稍微在网上查一下Java的小题练习就差不多了。后面HR就开始闲聊了,问一下大学的情况,做的项目等等,很好过。
面试了职位:java工程师 - 广州
早上先填表笔试,题目...
早上先填表笔试,题目比较基础,但是题量很大; 笔试完之后是技术面试,问的问题比较深; 下午是由总监和主管面试,有问技术也有问待遇。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍,你的工作能力,你会什么技术,为什么要离职等等。
面试了职位:java工程师 - 广州
武汉纬创为尊校招面试经验。
面试很简单,没问专业问题,就简单交流,主要看交流与沟通能力以及期望的薪资以及工作地点什么的,还有要参加公司培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:JAVA工程师 - 广州
面试的地点在金融港,...
面试的地点在金融港,比较偏远,交通略微不便 面试的环境是一个小房间,由经理先一对一谈话,再由HR一对一谈话,谈妥即可入职
Q:问了技术方面的两个问题,有记忆的包括,JAVA多线程,JAVA Serlet 非技术方面包括:项目经历, 为何从现工作离职等
面试了职位:java工程师 - 广州
我在纬创进行了三轮面。
我在纬创进行了三轮面试,笔试,面试,和复试。开始时两轮面试后,纬创软件那边通知我过了,让我去签协议。结果到第二周,经理又说,出去出差了,没时间。第三周又说部门经理还想再聊聊,然后我又去复试。第四周本来要签协议的,然后说等其他应届毕业生一起面试完,再统一签。第五六周然后又说总部老大在台北,协议审批一直没时间签。再问的时候,她们终于说,今年估计不招了,老大不审批。一个大半月,开始一直说,没事,肯定给你签,到最后,又变卦。大公司连基本的信誉都没有,这样的公司最好别去
面试了职位:java工程师 - 广州
应聘java开发工程师。
在武昌面试不是很难,许多人一块去的。外包公司,办公环境还可以,不过是外包服务的,只说了下数据库,工资待遇一般。
Q:数据库
纬创软件

长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布