最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试官注重基础和层次集合
两轮技术面试,最后hr面试,遇到的每一位面试官都挺好的。 一道与数字相关的算法题,一个与字符串相关的算法题,感觉耗时有一定难度。 另外注重对jdk核心的考察。 其他包含一些项目经验结合的问题,包括用过的技术架构等,数据库设计等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
java研发实习生面试
根据简历上的东西,先介绍自己的项目,让后会问一些基础知识,简历上的东西一般都会问,面试官很好,不会歧视
面试了职位:java工程师 - 北京
java中高级面试,需要好好准备。
比较看重数据库方面的能力,先笔试,各种都有涉及,最后大题编程时算法题,感觉对于中级来说有点比较难了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
纷享销客

花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布