最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
银联银星计划java开发。
银联银星计划,在北京面试,面试官在上海通过视频面试。一共四个面试官项目经验问的比较多。1.项目的主要技术:我之前做的那个项目主要是java的ssm框架做后台,前端用angularjs,bootstrap写,前后段分离.2.项目管理的一些方法这个答的不算很好3.项目中的收获和教训答一些个人感受即可,最好提前准备java的一些基础知识1.垃圾回收2.内存泄漏的情况3.抽象类和接口的区别这个网上都有,具体就不说了算法:给一个字符串,统计里面的重复字符。这个比较简单,o(n)复杂度的解法应该都可以。定义一个256的字符数组,或者直接用hash表应该都算正解
面试了职位:java工程师 - 上海
重基础,重细节,重原理。
面试官很好,不论是群面还是技术面,不过银联的技术面很重基础和细节,会问的很细,也如面试官所说的不仅要知其然还要知其所以然。
Q:hibernate的原理。
面试了职位:java工程师 - 上海
中国银联招聘的整体流程。
先在线笔试,各类题型,行测,金融,法律,计算机等,全部选择题。 然后一面二面同一天进行, 一面群面,无领导小组讨论。 二面多对一面试,介绍自己的项目经验,主要针对项目提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 上海
中国银联java开发面经。
整个面试分为两个部分:群面和技术面,全面是十几个人一组,淘汰率大概百分之十五到二十;技术面基本上是5V1,5个面试官,根绝建立问一些项目情况并延伸一些java框架,数据库等知识。
Q:用过哪些开源框架。
面试了职位:java工程师 - 上海
银联总部银星计划实习,虎头蛇尾的面试。
首先,通知的8:30面试,且要求提前半小时到。早上5点多就爬起来,倒3趟地铁,7点50几终于赶到了。结果却是在门卫处等了半小时。首先就让人感觉不是很好。面试前要填一张调查表,这种公司就是形式太多,都没确定招不招,就先让你填一大张表。表还没填完,开始了第一轮群面,讨论云闪付的营销方案。我们这组12个人,4个非技术,8个技术。由于我们的是第一组,面试官还比较好, 没有刷人。第二组据说刷了1个。接着就开始技术面了。这么多人,就真的一个一个面啊,效率呢?等了一个多小时,终于轮到了。3个面试官,隔着一张桌子。问了一些项目经验,当然我没有,索性什么都不问了。前头几个人有项目经验,就和面试官谈笑风生了。之后还会问一些基础知识,比如GC之类的。银联感觉还是太形式化了,他要招的人,喜欢即插即用,不太会培养你。就这样了。
Q:你拿的出手的技能是什么?
面试了职位:java工程师 - 上海
中国银联一面经验分享。
一面就是无领导小组讨论,十三个人对道德危机的问题展开讨论。先是每人一分钟自我介绍和陈述个人观点,然后20分钟的讨论总结。感觉还是结合了学校和经历刷人,技术岗可能不是很喜欢要女生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
一面不难,二面技术面。
笔试后当天晚上通知第二天下午一点半面试,第一场无领导小组讨论,感觉是看学校刷人,10进9,二面二对一面,两个面试官,首先一两分钟自我介绍,针对java问了很多问题,问为什么加入银联等,问有多少代码量,项目经理和研究论文基本没问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说JVM的内存管理机制
面试了职位:java工程师 - 上海
一次顺利轻松的面试经历。
面试分为两轮,先是无领导小组讨论,基本上只要发言并且言之有理的都会通过,毕竟这是开发岗位。等一会就开始第二轮面试,第二轮就是技术面,不过面试官没有问太过于刁钻的问题,还是很顺利的。
面试了职位:java工程师 - 上海
公司不小难度也不小,本科生几率不大。
我是垃圾211的本科生,到那后才发现都是985研究生,竞争力很大,第一轮面试很简单,就是分析一份材料,然后说说看法就行,别太偏激不要抢别人的话就好。 第二轮是技术面试,去之前还准备了好多JAVA方面的知识,没想到只问了做过的项目,在这强调一下项目很重要,最好准备一个能真实用的那种,像我之前是为了过那门课做的SSH WEB,在如何防止刷票以及并发性方面根本没考虑就挂了,所以并发性啥的一定要考虑的。就当给自己攒人品啦。
Q:如何实现同一个公司相同IP的情况下防止刷票。
银联面试java开发本硕985非计算机
参与的是提前批一开始是群面,12个人,讲的是关于疫苗的看法,轮流作答1分钟,集体讨论20分钟;1面只有1个被刷了,只要愿意表达自己的都不会被刷; 2面技术面:讲了下项目,他会追问,个人感觉回答的不够好,3天前面的,目前没收到消息;但是一个女同学已经拿到special offer了;btw,有别的同学问,据说是月底会发offer通知。
Q:你的论文1个月就发出来了?
中国银联

原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布