最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:应用开发工程师 - 上海
面试体验不错,放松就好。
首先是群面,个人发言+集体讨论+总结发言的形式,面试官会根据每个人的表现刷人,比例大致是12个里面刷掉3个左右。只要积极发言、对集体有贡献都能过。 后面是2面1,面试官很和蔼,针对简历上的项目,询问要解决的问题是什么,怎么解决的,其中一个面试官很有意思,问了非常有趣的问题。另一个面试官问的很细,具体到框架配置、类编写等细节问题,我回答的不好。
Q:怎么从头开始设计后台系统。
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
第一轮群面,二面问项目经验。
第一轮12人一组群面,5分钟看材料,3分钟自我介绍+应聘动机+材料分析,刷了几个人。 第二轮技术面,两个面试官,主要就是问项目,感觉没面多久,让回去等消息。
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
无领导小组群面+技术面。
首先群面,阅读材料五分钟,各自发言一分钟,讨论10分钟,选一人发言两分钟,比较简单,主要看主动发言,沟通能力等。 技术面,问项目问基础。
Q:拿了一个纸条,看代码。
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
感觉最后一批校招城市不大受重视。
面试过程: 问了红黑树、二范式这些基础的东西, 还有就是问有没有拿到OFFER,什么时候学校发三方之类的。
Q:
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
技术岗需要点基础,正常聊天即可。
面试过程: 技术面2对1,都挺基础的,主要看你说的东西,你会啥,就问点啥,技术要求不是太高。氛围很好,不紧张,应该是员工素质比较高。
Q:没啥,记不住了。
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
主要是项目和态度,可能比较看重学历
先让自我介绍,然后问项目,然后问我实习的项目,又问某个项目的具体细节 整体比较简单 1.项目 2.多线程,阻塞 3.排序相关
Q:某个项目中某个技术细节
第一轮群面,排序题
第一轮群面,排序题,但我们组到最后都没有leader所以感觉很混乱,没有按时完成,最后草草结尾,12进9
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
一面无领导小组讨论,二面技术面。
一面无领导小组讨论,二面技术面,一面讨论的问题是,银行招标一个软件系统,需要考虑哪些方面的因素并给这些因素排序,技术面主要围绕做过的项目来问,问的问题也算比较基础。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
先群面,再2对1面试。
面试过程: 面试过程: 面试过程: 首先大约10个人一组,进入一间会议室,先自我介绍,再群面 群面时有两个面试官,每个面试者面前有一张纸,上面是群面的问题,先阅读材料,然后自由发言,最后选出一个人总结发言 群面的问题是银联系统的10个标准的重要性排序并给出分数 群面完了留下大约5人,其他人直接淘汰 留下的人去另一个房间进行2对1面试,问的是项目相关以及一些基本的技术问题,大约30分钟
Q:TCP三次握手,会不会java,java的优点,socket
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
技术面不难,也不刁难。
面试过程: 10月中旬上海面的,工作岗位在哪面试地点就在哪,到了地方先填一张表,各种信息,比简历还详细,然后十来个人一组群面,淘汰率比较低,我这组好像没有淘汰的,大家开始也都表现的一般,但是有些人思路和逻辑都不错,接着就排队二面,技术面,小房间里面有2位面试官,一般就看着简历问项目的事,总的来说问的不是很难,都很基础,但是还是不会。。接着就说月底会通知,现在应该是已经挂了。
Q:说说原生开发和html5,了不了解http协议,404、500分别是什么?
中国银联

西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布