最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:安环工程师 - 东莞
【安环工程师】面试分享
宣讲会简历初筛,还给我们发了红包,感觉还不错。就投了简历,周末安排视频专业面试,面试官为相关部门的管理人员。专业问题问的比较深,甚至问了一些我考试才会考的东西。
明门

面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司工业工程师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程做过的项目能为公司带来什么职业规划
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:日语翻译 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司日语翻译面试一般,共2轮面试
面试提问主要围绕简历来的,不需要全程日语。面试官有四五个,也还好,气氛不会很严肃。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:之前工作离职原因
2023-09-06 发布
巴厘岛净水器影视媒体
面试了职位:汽车项目管理 - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
因为是内推,面试相对随意一些,更多是基本的一些沟通和双方了解,整体沟通比较轻松顺畅,面试结果也是顺理成章
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布
jacky
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市悦盈机电设备有限公司后勤面试不好,共3轮面试
工资3500,还要试工7天无工资。避坑。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2022-11-20 发布
白果
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司生产设备管理面试一般,共2轮面试
说是进去后先学习一段时间,然后根据个人特点分配研发,工艺开发,工艺这些,面试聊了没多久,感觉没问太多,没什么技术含量
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:数据开发 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司数据开发面试很好,共4轮面试
面试回顾:HR邀约面试—部门主管面试—HR谈薪—报道入职。一般情况下面面试的负责人对于你以往的工作经历以及个人能力都不是很清楚的情况下,一些面试技巧细节就显得非常重要,首先是搞清楚自己定位,自己想做什么或是擅长什么领域,在填写简历的时候要突显出来。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
玄阳阁面巾纸BD经理
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
公司挺好的,但好像挺难进,我一个本科旁边都坐了几个硕士跟我抢位置。。。当时是在学校面试,一群人围着面试官,每人都回答了三个问题,分别是自我介绍,职业规划,自己的优点缺点
2023-10-19 发布
梨花阙饮水机游戏角色
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市家锋机械有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试官很好 态度也不错 谈话交流都很愉快
2023-09-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:星河精铸面试:贸易跟单。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
一去面试 先让你填一份面试资料 给你一张翻译题目 单词翻译和句子翻译 难度不大然后有2份打分制的性格测试和公司文化测试 比如工作优先度等类似这种最后HR过来把资料全部收走 过了段时间 跟单经理出现了 说岗位需要抗压性强的 前面来的小女生刚教会上手就觉得辛苦准备离开 五天工作责任制 晚上都要加班虽然说是跟单但是报价到报关出货投诉 全部负责 总共1个经理 下面有4个人 其中好像2个还是业务 说也不好招人 看了眼我写的期望薪资7-9K 说工资是底薪+提成 我写的勉强能达到最后她面试离开后 HR过来打个招呼说部门需审核用人 1周内会给反馈 一周后追问情况 告知公司用人需考虑 建议我多看看其他家😓最令我印象深刻 一进门写应聘表格时候 就让你拿身份证出来说要复印留底 我拒绝了 毕竟私隐信息给姐妹们面试做参考~
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-28 发布