最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

商务总监(1)

清空已选条件

面试了职位:商务总监 - 上海
面的商务岗位 感觉说不上来的感觉
因为离得近 直接过去面试的 约好的时间 又一直催我 说领导要去开会了 我说2分钟内到 到了那边 让我填写表格 我真心讨厌填写表格 不是有发了简历吗 而且已经打印下来了 填了十来分钟 去找hr说填好了 然后带到了一个会议室 反正先听她夸了半天公司 然后问我工作内容 我又复述一遍 说完她又说你觉得你和我们的岗位匹配吗 我当时内心的想法是 你叫我过来面试 你是没看简历吗 后面聊了直接说背kpi背的很厉害的 一个月没完成直接pass掉 什么的 其实刚开始聊 我就没有太大意向了 而且说好的领导全程没有出来 不懂什么意思
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海檀香文化咨询有限公司

蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布