最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:人事专员 - 南京
去办公室,也没有人搭理。
去办公室,也没有人搭理,各自找了位置坐下,全程无人理。只有一位面试官,大概得等1个小时,有点慢。面试官有点**。
面试了职位:人事专员 - 南京
一天面了两轮,办公环...
一天面了两轮,办公环境和面试环境都不是太好。首先是招聘的相关人员出来接待,简单问了些之前的工作经历相关的问题,之后是人事总监面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:招聘组的人员主要问的是工作经验和往来交通的便利程度,对具体的工作职责完全没有涉及。总监问的比较细,但是偏于理论,在实践上反而不是很关注。
面试了职位:人事专员 - 南京
比较细致,两轮面试,单独面试。
面试前先填一张表格,内容比较详细填了比较久。 填好之后开始面试,当时忘记什么原因,只在前台沙发进行面试,面了将近1个小时。无非就是为什么到杭州,了解公司不,之前的实习经历、个人优点、缺点啦等等。面试整体是很严肃的氛围中进行的,薪资什么的都不说。面试之后回去等通知,一天后通知复试,复试就只是见了总监,简单问了几个问题,5分钟就出来了,通过面试,开始上班。
Q:1.为什么到杭州发展,之后的打算; 2.怎么看待员工利益与公司利益; 3.个人优点与缺点。
宏图三胞

面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:五星电器一面首先是自我介绍、
一面 首先是自我介绍、为什么选择这个岗位,对这个岗位有什么了解?对公司有什么了解?三年职业发展规划是什么?记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:博西家用电器面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
飞云山月历选址开发
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:英田面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,收到offer了。
面试都有人事主管、部门负责人和总负责人一起提问,就是对照简历上面的信息进行提问,总的还可以
2023-11-29 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:五星电器储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
面试了职位:综合供应链管理 - 南京
面试:博西家用电器综合供应链管理面试一般,共1轮面试
中英文结合,英文自我介绍,询问为什么选择这个岗位、公司、行业,自己的优劣势、对岗位的适配性,其他就是结合简历内容提问
2022-05-13 发布
天之林地绿植网络客服
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京乐金熊猫电器有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
首先是英文的自我介绍,随后根据简历的内容问一些简单的问题,基本没有难度。
2023-09-04 发布