最近更新时间:2024-04-30 02:00:00
东南(福建)汽车工业股份有限公司

面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
面试:福建奔驰应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建奔驰面试有难度,社招看重业务能力,英语能力需要六级以上
hr电话面试+笔试+现场面试+办公软件测试,需要充分准备,面试中英穿插,公司整体重生产,本人在生产方面业务有所欠缺没通过,薪资待遇不错,适合养老,但行业不景气有裁员的可能。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州雄峰4S店问简单的问题。
问简单的问题,互相了解,没有那些装逼公司问些无聊的理想,远景类的,比较实在,聊完就可以填简历,上岗了。
面试了职位:供应链管理专员 - 福州
面试:福建奔驰全英语面试,持续大概20分钟,对话。
全英语面试,持续大概20分钟,对话。3个人,面试,分别是未来我所在部门上司的上司、同时供应链的其他部门的主管,和HR,三方。 就问一些简单的问题,自我介绍、之前在哪里工作、都做什么啊其实只要自己准备好这些答案,就可以应答如流。还有自己觉得自己的优缺点什么的。
Q:
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:273中国二手汽车交易网面试难度不大 需要有专业知识
面试官会问一些 关于之前过往工作经历的事情,以及对汽车行业, 对二手车行业的了解 和 个人的见解,对个人学历和年龄不是有强烈的要求,主要看对带这份工作的责任心和上进心。 接着就是问一些关于对意向客户的突发情况的解决方案,比如客户退车或者检测车两有问题的时候临场该这么处理,还会问及一些关于二手车评估方面的问题 。对于什么是泡水车 ,什么是火烧车, 什么是事故车以及遇到此类情况后该如何处理等比较重实际方面的问题,总体感觉不是太难 只要有过硬的专业基础只是一般都可以通过的 ,关键是看个人能力以及对工作的态度是否端正。
Q:什么是事故车。
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:安德佳(福建)精密金属科技有限公司面试时基本上不看你的简历
如题,面试时基本不关注你的简历,这点从某种程度上让人觉得很不可思议,HR主要是在关注你面试现场的语言表达和对问题的反馈能力,简历基本就是扔在一边的状态,这个感觉很不尊重人。
面试了职位:仓储管理 - 福州
面试:福建奔驰福建奔驰面试心得分享
英语自我介绍,英语问答,对岗位的认识,都非常的重要,提前做两天的功课就没问题,工作环境还不错。同事都挺友好的。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:戴姆勒奔驰原本的中英文面试全部中文加大了难度。
由于经历太忙没时间只能由下属面试,全程中文提了一些深度较深的难度问题,运用5w回答被嫌弃没有逻辑性,说应该列12345………………很无语
Q:你对奔驰的了解
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:福州诺贝尔福基机电有限公司高职位的需要与外方管理层进行英文沟通
第一轮面试是与在职的HRM进行的电话沟通,第二轮就到了工厂与中方HRD以及外方的HRD进行面试。面试全程通过视频,面试语言为英文。外方的HRD经验挺丰富的,相对来说有一定的难度。
面试了职位:数据挖掘 - 福州
面试:福建奔驰到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表
面试过程:到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表,然后让你做一套英语卷子(包含阅读,翻译(两个英译汉,两个汉译英,主要是汽车方面的翻译),作文:是一个看图写作,三个汽车经销商的销量情况),这两项写完了也就一个半小时过去了,然后就让你去面试,面试开始是英语自我介绍,英语问答,面试没问什么专业问题,就是按照简历提问,很简单,不用紧张!