最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:销售 - 福州
问题:当举办活动需要其他部门相助时,你如何进行沟通?请举例说明。【沟通协调能力】 回答:新学期部门纳新,网络部给其他部门的部员要进行电脑培训,我们给每个部门两个培训名额,但是有的部门报名人数比较多,但资源有限,有的部长就来跟我协商要多增加几个培训名额,我认为说如果给这个部门名额更多就会对其他部门不公平,在交流沟通中,最后说服那个部长就给两个名额。
Q:在你的专业学习中,你认为有哪些知识可以运用到工作中来的?
面试了职位:销售 - 福州
首先填写资料,然后进行网上测评。测评合格的通过的会短信通知你第二天的面试资格,第二天通过的去进行和东南汽车各个分部的主管进行一对一的面试。
Q:自我介绍,对于东南汽车的了解,对于汽车销售的理解,对于处理工作纠纷的意见等
东南(福建)汽车工业股份有限公司

面试了职位:仓储管理 - 福州
面试:福建奔驰福建奔驰面试心得分享
英语自我介绍,英语问答,对岗位的认识,都非常的重要,提前做两天的功课就没问题,工作环境还不错。同事都挺友好的。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:长安马自达还不错 但是有难度吧
提前20分钟到了面试地点,时间尚早,恰巧看到大堂东侧有这家公司的企业形象展示区,就过去粗粗浏览了一番,把几个项目展板咔嚓咔嚓拍了下来。想着,如能有机会复试,就要好好研究这些资料,比网上搜索来的更准确也更详细;如没有机会,就当自己来市调了一番,也是种工作积累。 然后去洗手间整理一下容颜,按预约时间提前5分钟走进了公司大门。 朋友和另两位应聘者一起被安排进会议室,等候面试。 国企在这些方面,做的不如外企那么规范,在外企,通常是没有机会看到别的应聘者的。等待的空隙,大家闲聊了几句,发现,都是奔着同一个岗位来的。换言之,大家是同行,也是岗位的竞争者。
666lin
面试了职位:后勤 - 福州
面试:福建蓝海汽车技术有限公司面试:后勤。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
随便问了几个问题,就通过了。看领导喜不喜欢你。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:戴姆勒奔驰原本的中英文面试全部中文加大了难度。
由于经历太忙没时间只能由下属面试,全程中文提了一些深度较深的难度问题,运用5w回答被嫌弃没有逻辑性,说应该列12345………………很无语
Q:你对奔驰的了解
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建华奥汽车有限公司适合踏实安稳的职员们。
只要有经验,踏实就差不多了。职场经理会问你有关职位相关知识以及工作内容,必要经理问的基本知识能解答上,基本没什么难度,然后介绍公司文化内容。
Q:销售分录?
面试了职位:财务部实习生 - 福州
面试:福建奔驰福建奔驰财务部实习生面试。
在实习僧上投的简历,当天下午接到的通知第二天面试的电话,发来的邮件包含的信息也很全,包括附近住宿以及车程信息。面试前做了一份英文卷子,填写了一份信息表,之后面试,HR和财务部主管一起面。面试包括英文自我介绍和中英文问题。面试官较和蔼,整个面试过程比较轻松,第二天下午接到的通过电话,通知过几天去体检。过了一周接到的体检通过入职电话。
Q:希望在福建奔驰得到什么。
面试了职位:招生顾问 - 福州
面试:北上教育面试居然有两轮。
面试居然有两轮,面试的人坐满一个教室,什么单位会有这么多人面试,肯定是因为离职率太高,入职率太低,等了好久,水都没得喝。第一轮,聊几句就现场等复试,大概等半小时左右。复试几个校区的校长一起面试你,说白了就是几个分校培训机构的负责人面试,面试态度一般,仓山校区负责人还不错,其他一般。底薪2200。转正2400。做半年—一年,大部分人做不到5000+。销售做不到8000+,说明公司很垃圾。产品很垃圾。面试经历感受不是很好。不建议去面试。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州雄峰4S店问简单的问题。
问简单的问题,互相了解,没有那些装逼公司问些无聊的理想,远景类的,比较实在,聊完就可以填简历,上岗了。
面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试:福建奔驰普工没什么难度,随意
一共四个车间:总装,涂装,焊装和物流。问你意愿加入哪个车间,有第一选择和第二选择。填好之后对应相应的师傅面试。
Q:唠唠家常,告诉你大致公司的情况。
面试了职位:文员 - 福州
面试:福建嘉联实业有限公司是应届毕业生的好去处,可以学习要很多。
是管理部的部长面试的,人不错很好,对人很体贴,后续也是我的领导,对我照顾颇多,也没有问很刁钻的问题,刚刚毕业的应届生很合适,很锻炼人,公司的其他领导也很好,都很有素质,不会乱批评人,很不错的。
Q:对未来有什么打算。