最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
在公司人不多的时候加入的,面试过程很愉悦
主要是和当时leader聊,因为是师兄推荐,其实没有什么具体业务问题。当时公司也小,基本看人吧。聊了2个多小时,双方都很开心,后面*哥就打来电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
秒针系统

马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
火星唱片物流经理
面试了职位:.NET - 北京
面试:国双科技面试:.NET。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
猎头推荐,面试准备 的比较好,顺利通过。
2023-07-19 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
紫虹族鼠标证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
hr很随和,难度不大,主要是聊天
2023-12-05 发布
金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布