最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:网络客服 - 上海
应届生没有工作经验就不要去了。
应届生没有工作经验就不要去了,性格不争不抢的就不要去了,你会发现只是浪费时间。面试三轮,一轮打字,二轮群面,自我介绍,为什么想来小红书,给之前的工作经历打分,打分的原因,情景模拟,对于互联网快节奏如何适应。
面试了职位:网络客服 - 上海
10-27武汉面试。
10-27武汉面试。线上客服犹豫很久还是决定去看看,真的离家好远,感觉不住附近以后上班肯定很痛苦,感谢之前8.24详细面经的那位同学,很有帮助,基本跟他说的一样的流程。 三面,先考打字,然后6选3,自我介绍,给之前工作中的表现打分以及原因,最后是情景模拟题,妈妈买奶粉要求今天下单明天到,小红书政策是48小时发货,你该怎么解决。最后一面是小红书客服主管,两个一组进去,问了工作经历,情景模拟,是喜欢按部就班还是喜欢挑战,觉得小红书是一个怎样的公司,可能因为我们两个是最后一组,所以我感觉问的不是特别多。我感觉问题一般,也不刁钻,没想到第二天HR跟我说我没过,我有点意外,就问了原因,她说是因为我提了目前还是在职状态,他们觉得不太好吧。工资待遇还算不错,所以面试的应届生特别多。就是实在太远了,还要三班倒,所以被拒也没有感觉很遗憾啦。
网络客服面试一般,共2轮面试
测试了打字速度 我的打字速度很快 后来又问了一些问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:例如客户手机坏了怎么办 该怎么回答
小红书

教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:固安捷面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布
西魔之境桌椅影视媒体
面试了职位:Python - 上海
面试:WISH CHINA面试:Python。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
对人能力要求比较全面,经历和基础知识都问得比较细,还是有一些难度的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布