最近更新时间:2024-06-04 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很容易,三轮面试。
首先就是部门主管面试,后面是经理,再后面就是老板或者hr经理面试,但是公司办公地址很好,但是上班氛围很垃圾。老板军人出身,军事化管理,周一要站军姿,背诵鬼十则,统一着装文化衫。市场部的工作内容就是发帖打电销电话,初中毕业生都可以做的工作。所谓的团建无非爬爬山野炊,管理制度方面没有人情味,工作没有安全感,随时做好被辞退的准备。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
分享一下顺利通过面试的经验干货
第一、面试之前对于公司以及面试岗位要有一定的了解,可以通过官网或公众号的渠道去了解。腾博国际主要是做企业服务的,贯彻企业经营的大部分业务都有在做,最近公司有在致力打造一个智能的政企服务平台,阐述一下公司最近的大事记。 第二、面试过程中要注意细节,办公环境高大上,面试官很热情礼貌,说明公司是很注重个人素养的。最终面试通过了,也跟大家分享一下通过的经验,希望能跟优秀的你们一起共事。
Q:简单谈谈您对于公司以及应聘岗位的了解。
面试了职位:市场营销 - 深圳
挺容易的,面试不是很难
问了几个简单的问题,然后hr面完,就是部门的经理面试,过了就可以进去,有时候老板有时间可以再面试多一下。
希望可以加入有发展前景的公司
一到公司面试的时候,有被办公环境吸引到了,办公环境很气派,无论是面试官还是办公人员都给人很专业很职业的感觉。面试之前有官网了解过腾博的基本业务情况,包括工商办理、港珠澳车牌,财税代理等,还是很看好这个行业的发展,面试大概问了过往工作经历和未来的工作展望,以及对于公司的了解。
感觉所有面试过程很匆忙
面试过程很聪忙 没人接待 然后进去以后等了很久 等hr 等总监 等老总 没有把面试人的时间当作时间 不推荐
分享一下我顺利通过的面试经验
面试邀请提醒着装正式,穿了正装去参加面试,公司员工穿着也是比较正式,办公环境很高大上,也增加了面试的紧张感。前台人员挺热情的,体验不错。面试的提问主要考察个人综合能力吧,问了过往的工作经历和发展方向,整体面试下来还是比较客观的。
Q:为什么会选择我们公司?
老板直接面试
老板直接面试,老板很严肃,我也没聊什么,也没去过平安,上去观光一下也值了,是与此同时好多人面试,感觉流动性大。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试比较顺畅,一次性完成
面试的过程,HR问的问题比较专业,市场部的领导也比较亲切。到最后复试,见到大老板,整体下来感觉还是很舒服的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
客观的说说我的面试感受吧
面试有部门经理会提一些问题,主要会问到之前的工作经验,以及对本行业是否有了解。公司的业务类型和职业规划都会谈到。当然也谈到自己对这个职位是否有专业的知识基础,如果没有就要看自己的适应与学习能力和态度,更看重能力与态度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官较专业,也会提到个人的工作职能。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试体验很好,虽然没通过挺遗憾的
第一轮面试是部门经理,主要问了我之前的工作情况,包括工作内容、离职原因、转行的原因等,挺有亲和力的,也会解答我提问的疑问。然后是hr进来跟我沟通了几个问题,就让我回去等复试通知,hr挺热情礼貌的。整体的面试感受挺不错,工作环境也很好。虽然后来没有通过面试挺遗憾的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前一直从事传统行业,现在转行的原因是什么呢?
腾博商务资讯

银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳鹏程安全技术事务有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
2023-09-09 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试