最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:地产置业顾问 - 北京
北京丽兹行面试经历,没有在这边工作
好像分为三面。我进行了一面,二面。三面基本就是要上岗实习了。人力资源的人都很礼貌,办公环境也不错(只见到了职能部门的办公场所)。 一面去了会先安排大家看一下公司的资料,类似宣传片。然后就是人事专员面试,问一些基本的问题。自我介绍、目前的工作生活情况,为什么选择丽兹行、对丽兹行有什么看法啊、对行业什么看法啊,之类的。硬性条件达到的话,一面很简单。 二面就是前线部门的一些中基层领导面试。这次面试比较侧重心理和心态方面还有对行业前景和公司前景的信心方面。因为这家公司入职培训和平时业务前线的管理上比较鸡血。你只要表示出很有信心、很热爱这个行业、想干出成绩、会留在这里。基本就差不多了。
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
面试经历还是很不错的,HR态度很好。
我面试的时候都是流程化的问题,基本也是一遍过了,HR的态度还有整体素质,还是很高的,很不错。
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
整体难度一般,平常心就好,主动上进,要求学历较高。
首先参加了在西安交通大学举行的宣讲会,面试筛选之后进入无领导小组面试,记得一定要主动,理清楚思路,整理时间线,记录清楚,回答简洁明了,注意时间进度。然后就是一对一面试。
Q:hr小姐姐很漂亮,团队整体很年轻,态度非常好,问题是个人经历,家庭情况等,还有职业规划。
丽兹行房产

龙陵庄眼镜布交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:链家面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,目前一面,面试官很亲切还讲述了后续面试流程
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试:链家面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,未能通过。
问的问题比较底层,都是关于一些锁的问题,有mysql和JVM还有JUC的,其他的基础的几乎没有去问。
2022-10-23 发布
花园光盘销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:链家面试:管理培训生。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
一轮面试在考研之后,开始时自我介绍,问对于自己最骄傲的事情,对自己专业的看法。然后提了一个客户看房的场景模拟,然后就是反问环节,虽然后来发消息说面试通过了,但是却没有安排下轮面试。
2023-03-09 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
樱桃丸子君
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:链家市场顾问面试很好,共3轮面试
2020参加链家的面试,最后过了,没去,新人培训的氛围挺好的,店长什么的也比较亲切,整体蛮好的 没问题
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-19 发布
raccoon
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果应该是没过。
还好
2023-03-23 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布