最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
只看学历,性格不是特别有缺陷就没太大问题
面试分为3次,一二面没什么难度,都是面试官和你聊你的经历,三面直接下店培训,基本就进了,培训主要就是看房看户型记路记地图乱七八糟的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
公司的环境不错,人员看着也不错。
总共有三面,招的都是本科以上的人。我初试,就被淘汰了,原因是比较的不自信。其实是谦虚了一下,还有需要工作热情,这是一个很重要的东西。
Q:干这个行业需要,出单的周期会比较的长,是否能坚持下去。
面试了职位:大客户代表 - 北京
保持信心和微笑,沉着应答。
问了一下之前的工作经历,先是人力资源部的同事面试,后来各个门店的店长面试,最后有公司的总经理面试,总体可以。一共三面。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
楼道书架拓展培训
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试很正规,感受非常好
接到丽兹行的面试通知,hr在电话中就特别详细的讲解了公司的基本情况,也很耐心的解答了我的问题。由于之前没有做过销售工作,对房地产更是不了解,所以小问题很多。hr都特别耐心的给我回复,一点不耐烦的感觉都没有,感觉和其他公司的hr不太一样,很亲切,很体贴,也特别专业。 之前也接到过很多公司的面试邀请,很多都冷冰冰的,要不就只是通知一下面试地点。这里的hr不一样哦,会给我发很详细的公司介绍资料,会关心我早晨来面试有没有吃早餐,注意天气什么的。我觉得hr也是一个公司的窗口,也代表了企业的水准,正因为遇到了这么nice的hr让我也对这家公司有了好感,但是具体公司的情况,还是要参加面试才能感受到,眼见为实嘛。因为对路线不熟悉,hr路上一直给我指导怎么走,直到我顺利找到了面试地点,在望京soho。 一进入这个写字楼,就觉得很高大上的感觉,上了电梯,到达公司,前台就有一位特别亲切的小姐姐给我引路,扫码签到,交简历,还给了我两张登记表让我填写。(顺便还给我到了一杯温水,桌子上有糖果盒零食让我可以随便吃)。表格内容比较丰富,能看出来公司很正规,对我们这些来找工作的人也有一定的标准和要求。认真的填写好表格就帮我安排面试了。给我面试的是一个非常温柔的小姐姐。我刚开始还蛮紧张的,她先给我聊了几句,问了问我的基本情况,让我放松一点,聊了几句,立刻就觉得轻松了好多,也更自然一些了。面试官小姐姐非常的专业,给我讲了好多关于这个行业的知识,公司的情况,实际工作的内容。我才真正的知道了这个工作的意义和价值(一开始想的有点简单了,其实还真挺专业呢)。 尤其喜欢这里的企业文化,同事都是非常年轻,有活力,特别简单可爱的一群人。团队之间很有爱,愿意帮助人,还做好多好多的公益活动。我觉得这个公司也太有爱了吧。我自己在大学期间也喜欢做公益,工作以后还能有这么多机会继续公益事业,我很开心!这里和我了解的其他的销售不太一样,这个工作不用忽悠人,不用推销,不用强销,不撒谎还不用喝酒。这也算是销售工作里的清泉了吧,而且接触的也是比较高端的客户,素质很高,有实力。也能学到不少东西。培训也是我挺看重的,毕竟没做过,心里还是没底的。但是听完面试小姐姐给我介绍了公司的培训,完全打开了我的好奇心和学力欲望。很正规,有体系,知识面特别广,能学到太多太多的东西了。还有一对一的师傅陪着,很适合我这样的职场小白了。 面试最后,面试官姐姐还给我提了几个小建议,帮我整体讲了一下职业发展规划。真的是特别感谢。面试了一个小时左右吧,感觉确实收获了很多很多。是我最满意的一次面试了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题1,为什么来北京,未来的规划是什么样的? 问题2,为什么想要选择做销售工作。 问题3,工作生活中遇到过怎样的压力?是怎么面对的? 问题4,近期找什么类型的工作,自己的职业发展规划是什么样的? 问题5,父母对我找工作有什么建议? 问题6,对丽兹行的了解。 有的记不清楚了,这个是凭借一点点的记忆写出来的。
丽兹行房产

花园光盘销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:链家面试:管理培训生。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
一轮面试在考研之后,开始时自我介绍,问对于自己最骄傲的事情,对自己专业的看法。然后提了一个客户看房的场景模拟,然后就是反问环节,虽然后来发消息说面试通过了,但是却没有安排下轮面试。
2023-03-09 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
哇哈哈
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
主要是HR沟通,比较简单,很顺利的一次面试
2023-12-18 发布
大草原键盘生产总监
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:链家面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
很容易过 很缺人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布
樱桃丸子君
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:链家市场顾问面试很好,共3轮面试
2020参加链家的面试,最后过了,没去,新人培训的氛围挺好的,店长什么的也比较亲切,整体蛮好的 没问题
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:链家面试:市场推广。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试过程很顺利。
2022-11-01 发布
土星马克笔厨师
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
共三轮面试
2023-09-19 发布
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-09 发布