最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:数据分析员 - 北京
中和农信11月面试经验——数据岗。
一进公司,感觉环境不太好,所有人都挤在很大的一个房间里工作,没有配置的台式机,很想上中学时候的教室,很吵杂。进去先填了详细个人资料,然后做了一套笔试题,再之后就被叫到办公室里一对一面试。面试过程很不愉悦,因为面试官感觉很无理且狂妄。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中和农信

面试了职位:投融资 - 北京
面试:英大信托一轮笔试一轮面试
笔试60题,全是行测,一个小时;面试5对1根据简历提问,为什么离职,信托经理有风险不让离职,降工资怎么看,自我介绍,岗位匹配度。
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:北京信托北京国际信托有限公司法务面试
一面:视频面试,主要根据简历提问;二面:总经理面,还有协助分管的副总一起,问项目经验,以及对项目风险及选择的判断基准等;三面:董事长面,主要聊过往工作经历。最后董事长面没过,给的原因是跳得太频繁。8年3份工作,近三年跳2次。应该还有别的原因,但稳定性应该是重点关注的方向。整个流程还算快,基本这周面下周就有通知。没通过也会很快通知,不会拖着。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
地上书架客服主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国民信托面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
主要是部门领导面,通过了就催入职了。感觉难度不大,可能是岗位匹配性比较高。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:英大信托招聘流程基本正规
一轮笔试通过后很快通知面试,是5个面试官一起面试,问了学历、工作经历、离职原因,职业规划等问题,专业问题基本没问,根据笔试题我猜公司招的岗位是做不良资产的,但是问面试官具体是什么,都不透露,面试完两周都没回音了,感觉凉凉。英大是委托猎聘负责组织招聘的,这一批招22人,面试过了的就十几人,不知道是临近过年还是什么原因,也没个回音,打电话去问直接挂断,感觉不太好。想进这种单位还是得背后有人吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:信托经理助理-实习生 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司信托经理助理-实习生面试一般,共2轮面试
一面是hr面,群面四人一组。先是轮流自我介绍,接下来是个人问题,都很简单。之前是别的实习现在为什么选择这个行业?为什么不能线下实习?线上实习怎样保证效率和质量?
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:理财经理助理-实习生 - 北京
面试:中诚信托面试比较简单,没有问专业问题
基本只针对简历提了问。另外问了学校的远近,一周能实习几天,为什么想来这儿实习。介绍了公司的情况和每天的补贴情况。
边境岛卡片袋媒介顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中信信托面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
需要有一定财会知识储备,有相关信托业务经验最好,面试问题不难,有一定压力。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-08 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中诚信托面试:律师助理。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面 专业面,问的问题比较专业,针对简历问题深挖,面试官比较亲切。涉及一定的专业英语。
2023-05-14 发布
SuperMan-10
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京信托国企面试风格
一面是部门总面试,主要谈以往的工作经历和项目情况,以及金融行业资源。二面是总经理和人力总面试,人力总会问一些简历相关问题,总经理主要问未来展业和工作的思路和想法。总经理和人力总面完需要到人力办公室笔试一份信托基础知识的题,主客观都有,难度不大。终面一周左右人力打电话定岗定薪,然后发offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中信信托社招,主要是业务部门来主导
hr的裁量权一般,主要是看部门要不要人。主要的面试也是部门经理来面,考察业务能力,聊聊过去的经历。如果通过了,还需要公司副总经理面试。