最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 北京
加上笔试一共四轮。
加上笔试一共四轮,面试官很友好,一般会针对简历的项目来问,问的比较深,这一部分还好,最后一轮是一个阿里的p8,技术和气势委屈被碾压,问了很多算法,公式推理以及手撕代码,需要基础比较好的。
中和农信

面试了职位:理财经理助理-实习生 - 北京
面试:中诚信托面试比较简单,没有问专业问题
基本只针对简历提了问。另外问了学校的远近,一周能实习几天,为什么想来这儿实习。介绍了公司的情况和每天的补贴情况。
面试了职位:证券 - 北京
面试:中信信托【证券】面经分享
主要问了一些会计的知识和对债券品种的了解,比如对公司债、企业债的品种和发行条件的发行条件面试官很nice气氛好,
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中化外贸信托外贸信托公司实习生面试经验
外贸信托实习生面试是群面加结构化同时进行,先是群面做case,基本就是选择合适人选或排序类案例,一组大约10个人,面完候场直接出结果,10进4,然后当天进行结构化HR面试,基本就是对简历提问。
Q:印象最深的一件事。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中诚信托面试:律师助理。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面 专业面,问的问题比较专业,针对简历问题深挖,面试官比较亲切。涉及一定的专业英语。
2023-05-14 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中信信托社招,主要是业务部门来主导
hr的裁量权一般,主要是看部门要不要人。主要的面试也是部门经理来面,考察业务能力,聊聊过去的经历。如果通过了,还需要公司副总经理面试。
帅死了怎么办
面试了职位:一级业务经理 - 北京
面试:中诚信托面试:一级业务经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
是在官网投递简历,之后参加笔试,又过了很久才参加面试。第一轮面试三个业务部门老大和一个人力组成;问了简历相关内容以及为什么离职,还问了一些他们比较关心的问题,整体比较顺畅。期待可以通过。
2022-09-08 发布
denven
面试:国美金控Java面试不好,共1轮面试
这完全就是套经验,和别人的评论一样,问的都是刚毕业的问题对于工作多年的人来说就是个笑话
2023-08-23 发布
面试了职位:信托经理助理 - 北京
面试:中诚信托信托经理助理面试一般,共1轮面试
二面业务面和人力面。今年是线上面试,提前通知面试时间。自我介绍开始,不限时,针对简历经历提问,均未涉及深度专业问题,全程大约10-15分钟。
2022-05-20 发布
TROYARD
面试了职位:审计 - 北京
面试:中信信托审计面试一般,共4轮面试
自我介绍,然后是问简历上的一些细节,因为专业不匹配岗位所以被刷了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-19 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:英大信托有具体的问哪一个板块
有具体的问哪一个板块怎么做,需要用专业知识。我面试的财务,所有有问finance lease 怎么几张等等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表