最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

雨中的阵雨
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
电话通知;面试3人,
电话通知;面试3人,一人主问:先是从业经历介绍;为什么选择这家公司;工作中的种种人事问题和部门间的协调等;再就是你的职业规划
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中和农信

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中信信托中信信托有限公司投行部面试经验
比较偏好在公司实习过的人,有的学历很高的,但是没经验就被删掉了,先是考试,就是行测那些东西,然后面试,部门领导挑人,总体感觉还可以,主要是看有没有经验。
Q:你为什么会来信托行业。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安信托平安信托有限公司面试
一共两轮面试,第一轮面试主要由部门负责人主持,了解过往经历,了解重新进行职业选择的原因。第二轮是总部人员面试,第一轮负责人面试基本敲定的在第二轮就比较稳了。
Q:有没有意见与负责人不同的时候,如何处理。
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中信信托证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
体验一般。主要询问简历相关内容,参与项目,过往实习经历。问了一些财务相关问题,没有回答上来然后就是面试官介绍不同业务
面试了职位:资产管理 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT中融国际信托有限公司面试
首先是部门负责人面试,再是HR面试,之后还有高管面试。HR面试主要是谈谈过往的工作经历和背景,以及之前面对的困难和挑战,问的都是比较基础的问题。目前来看没有问什么专业问题。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中诚信托面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试总共包括五面,前两面是部门,第三面是人力总,考察问题比较全面,但是流程有点慢,其他的感受挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-27 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司一篇不太成功的面试分享
面试都是微信群聊方式,感觉不是很正规。HR的专业度也表示怀疑。anyway,初试通过了,到复试是个女的,专业不专业看不出来,反正脾气不小,态度恶劣,不要就不要呗,说话噎人,我还没咋说话呢,她说就到这儿吧,领导这样,估计公司好不到哪儿去,怪不得中粮信托排名一直垫底。
面试了职位:证券 - 北京
面试:中信信托【证券】面经分享
主要问了一些会计的知识和对债券品种的了解,比如对公司债、企业债的品种和发行条件的发行条件面试官很nice气氛好,
小七
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的风控合规暑期实习,三个人一起面试,每个人轮流自我介绍,其实HR心里已经有自己的人选了,会一直问这组实习经历最多的人问题,对不感兴趣的人晾在一边,随便问了个与工作一点关系也没有的问题,反正凉凉,都怪自己之前没有多多实习。
2022-06-20 发布
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:英大信托招聘流程基本正规
一轮笔试通过后很快通知面试,是5个面试官一起面试,问了学历、工作经历、离职原因,职业规划等问题,专业问题基本没问,根据笔试题我猜公司招的岗位是做不良资产的,但是问面试官具体是什么,都不透露,面试完两周都没回音了,感觉凉凉。英大是委托猎聘负责组织招聘的,这一批招22人,面试过了的就十几人,不知道是临近过年还是什么原因,也没个回音,打电话去问直接挂断,感觉不太好。想进这种单位还是得背后有人吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:北京信托资产管理面试很好,共3轮面试
校园招聘面试,一组六个人,首先做了笔试题,10道经济学题+10道信托相关题+2道简答题之后进行无领导小组面试,大约半小时,结束后一个老总点评随后自我介绍+各位部门领导发问,持续半小时以上,有对应岗位的部门总来问
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试