最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:会计 - 昆明
面试两轮。
面试两轮:第一轮是财务经理及财务部人员面试,比较简单,基本针对简历。                   第二轮财务部总部领导电话面试,也不难,主要考察稳定性等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中泰证券股份有限公司

面试了职位:投资经理 - 西宁
面试:九州证券说是去面试投行部的岗位
说是去面试投行部的岗位,去了一聊,面试的人是做经纪营销的,投行的业务什么也不清楚。面对问题,不是绕来绕去就是直接忽视。竟然让人从经纪人做起,然后再考核,考核通过进投行部门。很神奇吧。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海远图投资发展有限公司校园招聘,唯一录取的4个人。
这次是校园招聘,一共20人,最后只录取了4人,有笔试和面试, 公司办公环境不错,位于官房广场写字楼。
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:太平洋证券先让我做自我介绍。
先让我做自我介绍 然后让每个人讲一段自己最痛苦的经历 还问了行情不好能坚持几年理由是什么 简单概括自己为什么适合这个职位
面试了职位:机构业务经理 - 深圳
面试:国信证券如何从面试了解一家公司的风格。
整个过程就是自己让自己瞎紧张...人事助理先让大家到会议室集中,然后分发笔试题,比较简单的金融基础知识和行测,然后面试直接是大boss(当时作为一个应届生也没太多经验,就只觉得奇怪和忐忑,后来的经历觉得公司领导风格就是一人独大,领导事必躬亲,似乎在面试的环节设置上就已经体现了),整个过程聊得比较轻松,几乎没有涉及专业知识,就只是了解下之前实习经历,参与项目深度,对应聘工作的认识和计划,对了,还问到了高考分!!!(是我面试经历太少吗?笑cry,第一次遇到问高考分的),然后面试结束boss说人事回通知我的,过了两天真的就接到了通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:证券 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安昆明营业部进面分享
总体来说,国泰君安昆明营业部的面试还是偏简单的,主要是自我介绍、与自己实习相关的问题等,面试官也挺好,公司氛围也挺好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券面试客户经理
笔试:基础证券业知识跟如何销售 面试两轮换不同的hr问相同的问题:自我介绍 学校经历 为什么选择进入证券业 对自己的一个未来规划 要求的薪资等等 就是很基本的一些问题 没有专业性问题
Q:自我介绍 学校经历 为什么选择进入证券业 对自己的一个未来规划 要求的薪资
面试了职位:业务数据分析岗 - 北京
面试:中国平安证券结合自身专业提问,收获很大
单独面试,结合自身能够做些什么提问,比如你的专业能做什么,你的职业目标规划之类的,并参加平安公司的综合测评。公司年轻化,面试由经理一个人进行,学习到了很多东西。
Q:你觉得数据分析是干什么的
客厅光盘运营主管
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:太平洋证券面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
领导问的问题非常专业,需要有一定的专业背景
2023-11-05 发布
面试了职位:信贷员 - 北京
面试:中国平安证券当时,那个经理大概就...
当时,那个经理大概就问了对平安易贷的了解情况,对信贷员的了解情况, 对昆明小贷市场的了解,对于我自身的优劣势及怎么样客服自身不足, 我专业不对头等这些常规的问题,由于以前我有过信贷相关的经验,所以处理到还好。
Q:
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券不算很难吧 准备好了就没问题
一面是电话,问一下你本人的情况,问一下岗位相关的,比如对营销的看法等; 二面是HR面试,主要就是一些流程性的问题,自我介绍,你的优缺点,怎么处理人际关系等; 三面是总经理,看老总心情了,比较随性。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试