最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 昆明
中泰证券股份有限公司客户经理面试
是老总直接面试的,问了问之前的工作经历,工作心得,学会了什么,问了为什么选择这里。之后问了一下专业知识,谈谈对证券市场的认识,谈谈对金融的认识。还问了我有没有证券从业资格,这个是必备的。 整体来说,面试不难,真诚即可。
面试了职位:市场营销 - 昆明
没什么难的,只要愿意去就可以。
山东券商,国企氛围比较浓,三个人面试,问一下履历,就让等消息。问了几个问题:个人介绍,哪里毕业的,等等。
中泰证券股份有限公司

面试了职位:柜台服务 - 南昌
面试:中航证券无领导小组面试,有一定难度。
面试过程: HR会针对每个人提问,提的问题很有针对性;发言要积极些,最开始的时候是自我介绍,两分钟时间。
Q:为什么会换行业。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券一般性的流程,先笔试再面试
校招投了简历以后,接到面试通知,穿正装去了他们公司,先是介绍他们发展历程公司现状,以及客户经理的晋升渠道,要记录一下他们公司的口号什么的,笔试要考,接下来是笔试,差不多是证券从业资格证考试的题型,不难,最后经理面试,基本介绍自己然后根据简历提问,之后就是等通知了。
面试了职位:数据 - 昆明
面试:红塔证券感觉靠谱。
感觉靠谱。就给你们这么个信息,笔试之后一个多月才会通知结果,所以想去的,耐心点。至于考的东西,我是学计算机的,差不多数据库那本书,还有一些比较基础的c什么的,还有一些计算机网络的东西。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券面试客户经理
笔试:基础证券业知识跟如何销售 面试两轮换不同的hr问相同的问题:自我介绍 学校经历 为什么选择进入证券业 对自己的一个未来规划 要求的薪资等等 就是很基本的一些问题 没有专业性问题
Q:自我介绍 学校经历 为什么选择进入证券业 对自己的一个未来规划 要求的薪资
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京证券了解个人背景比较多,...
了解个人背景比较多,要求人脉资源,必须要求两年工作经验,所以要先去做电话回访,老板人很好,但是电话回访其实就是销售,个人对销售不感兴趣,面试主要是情景模拟,笔试包括专业知识和陈述题,不难,都是主观题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司,讲一下专业背景。
面试了职位:机构业务经理 - 深圳
面试:国信证券如何从面试了解一家公司的风格。
整个过程就是自己让自己瞎紧张...人事助理先让大家到会议室集中,然后分发笔试题,比较简单的金融基础知识和行测,然后面试直接是大boss(当时作为一个应届生也没太多经验,就只觉得奇怪和忐忑,后来的经历觉得公司领导风格就是一人独大,领导事必躬亲,似乎在面试的环节设置上就已经体现了),整个过程聊得比较轻松,几乎没有涉及专业知识,就只是了解下之前实习经历,参与项目深度,对应聘工作的认识和计划,对了,还问到了高考分!!!(是我面试经历太少吗?笑cry,第一次遇到问高考分的),然后面试结束boss说人事回通知我的,过了两天真的就接到了通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
客厅光盘运营主管
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:太平洋证券面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
领导问的问题非常专业,需要有一定的专业背景
2023-11-05 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:华融证券一共就是就3个问题。
1.谈谈对“莫等闲,白了少年头,空悲切”的看法 2.企业是完全垄断获得超额利润好,还是有竞争比较好 3.你做一个项目,审批需要一周时间,但是你的客户要求3天内完成,怎么办
Q:谈谈对“莫等闲,白了少年头,空悲切”的看法。
面试了职位:理财顾问 - 苏州
面试:东吴证券重视实习,不太注重一次面试
我已经在东吴实习了一年之后才入职,所以整体来说,券商更看重你平时的表现,而非面试,因此想加入的人可以从实习入手。
面试了职位:研究员 - 武汉
面试:长江证券面试难度其实不大,但是却有被欺骗的感觉
面试过程: 之前在招聘网上看到的是招聘行业分析员,就想着属于后台的研究岗位才去报名的,可最后变成了销售岗位...一进去就是部门经理进行面试,人挺不错的,很直白,也很尊重人。(他不属于人力资源部那些招聘人员,说一堆没用的废话,还一套一套的,最终用非专业人士想法把人剔除的) 简短自我介绍,又给了一份审计报表让看5分钟,说出这份报告的问题。说完后,这位经理就介绍了他们公司的经营内容。最后问了我最重要的问题,我有多少企业客户资源,因为进去以后要先从拉业务的基础工作做起,如果没有非常好的客户资源之后也会因为任务不达标被淘汰。一听到要拉业务头就疼了,不是招的研究员吗?还需要拉业务...之前从银行辞职出来就是因为做了9年的销售岗位,打死也不想再从事销售行业,于是果断说明我不适合该工作。