最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:助理研究员 - 昆明
要么名校,要么直接带着投资机会,不然没啥希望。
被安排在当天的倒数第二个面试,面试官经过一整天的面试已经很累了。 对我的研究成果不感兴趣,频繁打断,听起来也是事先就有决定了。 直接问转不转销售 也有说他们那儿研究员岗都是清北康奈尔这样的名校排着队。
Q:研究的结论是什么。
中泰证券股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:云南产业投资管理有限公司去了填表。
去了填表,交表,然后就有人和你谈,下午就有人通知参加培训。因为是卖理财产品,貌似股票之类,一到四,都会加班。
面试了职位:理财顾问 - 苏州
面试:东吴证券重视实习,不太注重一次面试
我已经在东吴实习了一年之后才入职,所以整体来说,券商更看重你平时的表现,而非面试,因此想加入的人可以从实习入手。
面试了职位:投资顾问 - 昆明
面试:太平洋证券我只进行了一面,通知我去复试,没去。
我只进行了一面,通知我去复试,没去。一面主要是多对多,一起回答问题,关于行业的选择,自我规划,自我简介,优势劣势等常规问题。但是我投的投融资岗,HR说无论什么岗,进来就做经纪人,我不愿意,就没去复试了,有想法的同学可以试试,听同学说,基本上二面和一面一样,不过是换了面试官而已。
面试了职位:理财专员 - 深圳
面试:安信证券第一次面试--安信证券。
提交简历后一周,得到消息通知去面试。上午10点在安信领事馆路营业厅办公室进行面试,三位考官坐在桌子的另一头,先是自我介绍,然后就是针对我的简历考官提问题。比如说参加过学校哪些活动,有过哪些实习,收获是什么,今后愿意从事前台还是后台的工作。然后结束面试,一周后得到通知去签实习合约。
Q:1,参加过学校哪些活动,
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:太平洋证券先让我做自我介绍。
先让我做自我介绍 然后让每个人讲一段自己最痛苦的经历 还问了行情不好能坚持几年理由是什么 简单概括自己为什么适合这个职位
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:长城证券1面 一个女的问了我...
1面 一个女的问了我一些基本的证券知识,如在计算机上用通达信进行技术分析等还有怎么和客户交流最后让我当场写了个股票的分析,对我很满意 2面 营业部老总,问了我大概1个多小时,看他脸色应该是不喜欢我本人,我的薪水要求估计也有点高,所以被拒了
Q:为什么要做这个 对证券行业的看法 对具体某只股票的看法,基本面分析
面试了职位:机构业务经理 - 深圳
面试:国信证券如何从面试了解一家公司的风格。
整个过程就是自己让自己瞎紧张...人事助理先让大家到会议室集中,然后分发笔试题,比较简单的金融基础知识和行测,然后面试直接是大boss(当时作为一个应届生也没太多经验,就只觉得奇怪和忐忑,后来的经历觉得公司领导风格就是一人独大,领导事必躬亲,似乎在面试的环节设置上就已经体现了),整个过程聊得比较轻松,几乎没有涉及专业知识,就只是了解下之前实习经历,参与项目深度,对应聘工作的认识和计划,对了,还问到了高考分!!!(是我面试经历太少吗?笑cry,第一次遇到问高考分的),然后面试结束boss说人事回通知我的,过了两天真的就接到了通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:红塔证券很简单,顺利通过面试。
会询问职业发展规划,考察职业素养,建议尽快通过职业资格,尤其是证券分析资格,这样在行业内发展途径较好。
面试了职位:数据 - 昆明
面试:红塔证券感觉靠谱。
感觉靠谱。就给你们这么个信息,笔试之后一个多月才会通知结果,所以想去的,耐心点。至于考的东西,我是学计算机的,差不多数据库那本书,还有一些比较基础的c什么的,还有一些计算机网络的东西。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 昆明
面试:太平洋证券一次比较没底的会计面试
笔试加面试,笔试专业性比较强,而且比较灵活不是考书本上的死知识涉及比较多的实际操作、账务处理流程。面试也是问了很多内部流程处理的问题,问的比较细。