最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 昆明
证券公司面试客户经理面经。
这种销售行业的面试过程差不多都是大同小异。经理面试主要一开始是自我介绍,然后就是之前的一些相关工作经验,有无证券从业经验和证券从业资格,对证券行业有无资源这是最看重的,如果有资源差不多就已经通过了,如果没有资源要表现的比较努力,比较开朗,愿意积极的去开拓市场,就差不多了。
中泰证券股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:红塔证券很简单,顺利通过面试。
会询问职业发展规划,考察职业素养,建议尽快通过职业资格,尤其是证券分析资格,这样在行业内发展途径较好。
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:太平洋证券面试客户经理岗位实习岗。
1、自我介绍,这是必不可少的一部分,但是感觉面试官都没在听,在看着手机; 2、最后就简单的随便闲聊了10多分钟。
Q:
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:太平洋证券太平洋证券行研某组电话面试
主要是电话面试,会提问一些财务问题、财务报表问题,答得差不多就还好。可能会比较关注资产负债表、利润表、现金流量表等
Q:你认为如何衡量公司的债务问题
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海远图投资发展有限公司校园招聘,唯一录取的4个人。
这次是校园招聘,一共20人,最后只录取了4人,有笔试和面试, 公司办公环境不错,位于官房广场写字楼。
面试了职位:投行 项目经理 - 杭州
面试:浙商证券
先介绍自己,然后主要是从业经历,之前做过的项目,现有资源等等。
Q:介绍自己,主要是从业经历
面试了职位:证券分析师 - 北京
面试:银河证券比较看重证书和个人综合能力。
有笔试,基本的金融经济知识,还有资产定价模型的定义和运用。群面部分就是谈一些对股票市场的看法和时下的热点事件对其影响的分析。总体来说不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券不算很难吧 准备好了就没问题
一面是电话,问一下你本人的情况,问一下岗位相关的,比如对营销的看法等; 二面是HR面试,主要就是一些流程性的问题,自我介绍,你的优缺点,怎么处理人际关系等; 三面是总经理,看老总心情了,比较随性。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
巴拉拉皮卡丘
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:红塔证券当场表现愿意要你,事后告诉未通过
一面 面试过程是一对一面试,聊了一下工作内容和工作能力的事情,过程很愉快。说会和我协调下转正的可能性,最终告知我因为本科不是985/211所以不能通过了。还是挺遗憾的。实习来说,没有实习工资,不过部门会出钱给你点外卖。毕竟是大企业,估计竞争还是挺激烈的吧。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京证券了解个人背景比较多,...
了解个人背景比较多,要求人脉资源,必须要求两年工作经验,所以要先去做电话回访,老板人很好,但是电话回访其实就是销售,个人对销售不感兴趣,面试主要是情景模拟,笔试包括专业知识和陈述题,不难,都是主观题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司,讲一下专业背景。
面试了职位:行业研究 - 昆明
面试:红塔证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
主要是询问简历相关的内容还有一些基础的宏观知识。面试态度非常友好,是平等双向的交流。
2023-07-19 发布