最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:QC - 连云港
刚毕业的时候,参加的感觉不是很困难。
刚毕业的时候,参加了宣讲会投了简历第二天一早收到通知,开始是HR谈了一下个人的情况,接着是负责质保的经理问了一些专业知识,感觉不是很困难。
面试了职位:QC - 连云港
校园招聘,双选会,两...
校园招聘,双选会,两位面试官,大概面试15分钟,主要问了为什么想去连云港,为什么选择这个职位等。如实回答就好,给的是年薪3万元以上,提供住宿,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么想去连云港?
面试了职位:QC - 连云港
简单的提问一下问题,...
简单的提问一下问题,家庭背景,学业完成情况,工作意愿
Q:有没有担任过班干部
面试了职位:QC - 连云港
大四下学期在南京国际...
大四下学期在南京国际展览中心的专场招聘会上,投出简历的第二天收到面试通知; 面试地点在玄武门附近的咖啡厅,基本上是两三个人一组面试; 面试官是人资的经理,问的都是关于个人情况的问题,比如家哪里的,学校里都学了什么,个人的职业目标等等。 工资方面,豪森开出的薪水是平均工资不低于2500,所谓的平均工资,就是一年的总收入除以十二;也就是一年保证3万元 最后面试结果,大概就是一些家在苏南的,或者想做研发的被刷掉了,其他的一面过了就差不多可以签协议了。
Q:籍贯哪里? 学校里学到了那些知识? 将来的职业规划?
在网上和校园招聘都投过
在网上和校园招聘都投过,一个人进行了群面,让自我介绍,毕业于哪里,想应聘什么职位,为什么做这个,学校里有什么活动。没有被录用。 问的问题一般,公司好像不缺人
Q:自我介绍 QC做什么的
面试了职位:QC - 连云港
在网上投料一份简历,...
在网上投料一份简历,本来没抱多大希望,大约一个星期以后,接到面试通知的电话,让一周后面试, 等聊一个星期,周末打电话问候,才知道面试时间延迟料,哎!还告诉要穿正装呢!我当时都楞了,又不是应聘销售,面试只是简单地介绍,家庭背景,等。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:薪资,是否是班干等
江苏豪森医药股份有限公司

面试了职位:质检员 - 连云港
面试:德源药业制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业面试很轻松,没什么刁难的问题
一面讲台自我介绍,二面1对4面试,聊得问题都很轻松,三面笔试
Q:你的老板要喝茅台,老板的老板要喝五粮液,你怎么选择?
面试了职位:生物制药质检员 - 连云港
面试:德源药业很顺利开心愉快的面试
很多年前了,跟部门经理聊了聊,对工作认知,简单说了些,然后分管的副总聊了聊天,主要是家常,家那里的啊 ,在哪读书的啊。轻松愉快。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:豪森药业豪森产品专员面试经验
第一轮自我介绍,然后面试官提问,大概问对职位的认知,对自己的认知,自己的优势,挫折,家庭情况意向地点。
面试了职位:车间副操 - 连云港
面试:豪森药业车间副操 在江苏豪森药业工作
1、你对豪森的了解,家事哪里的,大概介绍一下自己,以及大学四年的成绩、啥时候能到岗
Q:你对豪森的了解,家事哪里的,大概介绍一下自己,以及大学四年的成绩、啥时候能到岗
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:德源药业公司不错,适合刚毕业的大学生
面试很简单,负责人一对一面试,氛围较愉快。不会介意你没有经验,会问一些你所应聘得职务的相关内容,较轻松。
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试:豪森药业没有发挥好,感觉不是很好,没戏。
面试的时候是公司老总面试的,本来打算一个一个面,但是人太多,所以就三个人一起面了。首先自我介绍,然后问一些工作地点意向方面的问题。我介绍的时候没说的很顺,所以被刷了,我觉得这是主要原因,老总还问了有关男朋友的问题,我说的没有,反正最后没得到终面通知。
Q:男朋友。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:豪森药业没什么,勤奋细心,情商高。
直接见了相应大区经理,大区经理权力很大,简单问了之前工作经验就说可以办入职了,感觉比较随意,也看每个大区的风格,有些可能比较学术。
面试了职位:生产技术员 - 连云港
面试:豪森药业还不错,挺轻松的,随意聊聊什么的
单独面试,面试官没怎么为难
Q:没什么
面试了职位:销售 - 连云港
面试:豪森药业校园招聘面试医药代表
简单问了一下在校经历,对这份工作的了解等问题,过程比较轻松,因为校园招聘所以还是比较轻松的,没有职业经历。
Q:简单描述一一下校园经历。