最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:仓管 - 连云港
走进面试地点,面试官...
走进面试地点,面试官就让我先做个自我介绍,而后针对我的简历开始询问,比如之前做过仓管或者类似的工作吗? 然后又出了几道题目问我: 物料卡有B物料1000个,盘点实物有合格品1000个,有合格品有100个(经查核为车间退的不良品),但电脑账面显示1300个,查实为技术部领用200个未开单,现车间退换不良品100个,且及时换合格品给予车间并将不良品退给客户,此B物料的实际库存将会为多少?你作为一个仓员,如何跟踪物料及做到账。物。卡相符? 仓管员一般采用什么账本?三栏账/多栏账/进销存账/十三栏账 不合格品应如何处理? 物料的发出必须贯彻什么方法?先时后出法/先进先出法/后进后出法/加权移动平均法/后进先出法? 加权平均法发出单价的公式是什么? 总额,不含税额,税额的公式及三者的关系是什么? 回答的有些吃力,面试官就让我出去叫下一个应聘者,希望有好的结果吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:物料的发出必须贯彻什么方法?先时后出法/先进先出法/后进后出法/加权移动平均法/后进先出法? 加权平均法发出单价的公式是什么? 总额,不含税额,税额的公式及三者的关系是什么?
江苏豪森医药股份有限公司

面试了职位:人工智能 - 连云港
面试:连云港杰瑞药业人工智能面试很好,共1轮面试
感觉挺好的
2022-06-29 发布
面试了职位:车间副操 - 连云港
面试:豪森药业车间副操 在江苏豪森药业工作
1、你对豪森的了解,家事哪里的,大概介绍一下自己,以及大学四年的成绩、啥时候能到岗
Q:你对豪森的了解,家事哪里的,大概介绍一下自己,以及大学四年的成绩、啥时候能到岗
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业豪森学术代表职位1面
核心问题1。你对学术代表这个职位的理解(层次比较深,需要多加理解、查资料)2。在校经历、成绩3.专业要与医药相关4.为什么要做学生代表,而不是销售。
面试了职位:质检员 - 连云港
面试:德源药业制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:德源药业公司不错,适合刚毕业的大学生
面试很简单,负责人一对一面试,氛围较愉快。不会介意你没有经验,会问一些你所应聘得职务的相关内容,较轻松。
面试了职位:制剂研究员 - 连云港
面试:豪森药业提交简历之后,分成三块面试
提交简历之后,分成三块面试,一块是研究,一块是技术,一块是销售,然后各部门主管给你做面试,一般问你平时做什么实验,做什么实习,然后问问个人情况,也没啥。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业面试很轻松,没什么刁难的问题
一面讲台自我介绍,二面1对4面试,聊得问题都很轻松,三面笔试
Q:你的老板要喝茅台,老板的老板要喝五粮液,你怎么选择?
面试了职位:化工实验室研究员 - 连云港
面试:豪森药业校招随便聊一聊就可以了。
参加了企业宣讲,然后提交简历,现场面试。先是笔试,做的题hr也不全会只是随便看看。第二步进行面试,先是自我介绍,然后讲做的项目,之后就是闲扯了。
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试:豪森药业面试很简单,两轮就结束了
先是简历筛选,过了会有无领导小组讨论,十分钟,结束后就是一轮一对一的面试,只是问一些简单的问题,中间会有一个场景题要你做,完了就可以回去等通知了。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价