最近更新时间:2024-05-22 04:00:00
人人车

月球杂志架教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面的实习生岗位,直系mentor面。岗位对口基本上能回答的问题就回答好了
2023-08-10 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
天之林地锅炉储备干部
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
就还行问了写基本的
2023-05-06 发布
方妙
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:Tesla特斯拉政府关系面试很好,共6轮面试
Hr电话面主要会让你谈谈自己的项目经验,自己遇到困难如何解决,为团队带来哪些贡献。主管和hr视频面,主要针对项目,具体谈。看解决问题能力,和拥有哪些资源经验
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-10-23 发布
地上口罩创意总监
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:车辆运营。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR小姐姐和主管都特别好说话,交谈轻松没有什么压力。会问一些跟行业和岗位相关的问题,比如你觉得你身上有哪些特质符合咱们这个岗位,对这个岗位的理解和工作内容。还有觉得自己具备的优点和缺点等等。然后就是效率很高,第三天就收到通知啦。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-06 发布
yu
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:ALBA欧绿保面试:财务主管。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
年龄歧视严重
2023-04-27 发布
银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
一些关于性能的参数含义,图形学
2023-11-23 发布
土星威士忌服装设计
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宝马面试:管理培训生。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
第一轮电话HR面,需要你进行自我介绍,并且追问了很多简历相关问题,大概20min,两周后给了二面的信息。
2023-07-26 发布
aprilnze
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
面的是全球管培,时长一个半小时,2个hr对6个面试者,会有小case,整体氛围不错,大家都很peace
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
操场屏保编剧
面试了职位:生产员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:生产员。微信公众号上的面试一直没有结果一直也没有通知。
2023-05-03 发布