最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
校园招聘硬件开发工程师。
先是笔试,分硬件开发和应用开发,我选的是硬件开发,考的是c的基本知识和算法,有选择题 填空题和3题编程题。笔试当天晚上通知第二天早上面试,面试有问笔试做错的题以及没写完的编程题,然后就是问项目经验,中间如果说到专业知识,面试官会细问,涉及网络的问比较多。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
星网锐捷的要求还是偏高的。
一:笔试,考数电模电基础知识,复习一下很好过 二:技术面,应该是一个部门经理面试的我,全程围绕着自己的项目在问,以及关于对硬件研发的一些想法,和一些情景解决方案。要求技术上能力很强,能独当一面,是要往项目经理上培养的。虽然挺多东西都不能直接回答上来,但是因为自己比较敢说,所以通过了。 三:hr面:围绕着项目和学生工作问了一些比较宽泛的问题。比如:项目有没有产业化应用,在学业繁忙时怎么安排学习和学生工作的关系等等。问了实际的成绩排名,有没有偏科。对星网锐捷有多少了解,有没有参加宣讲会等等。还问了一些对工作地点的要求、薪资要求等等。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
问了好多呀,协议啊,网络流,socket等等
单独面试,因为是实习生,所以比较随意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
星网锐捷面试比较简单 但是有点坑哦。
面试是在厦门泰谷酒店进行的,下午过去人还是很多的,面试主要分为两轮,一轮技术面,一轮hr面,技术面主要就你简历上的项目进行提问,问一下项目实现的方式,采取什么方法,项目一个整体的结构框图,再就是会问下,项目里的芯片以及运放等是自己做的还是买的现成的,感觉会根据你的笔试成绩进行提问,我的笔试成绩还不错,所以问了没多久就让我去下面hr面了,hr面主要就你家庭问题进行了基本的登记,再就是问一下你做的东西,不要说得太深,因为hr不大懂技术,但是要说的自己的做的东西是比较贴近他们公司产品的,这样他们比较有兴趣,第二天就通知去拿offer,这就是比较坑的时候了,他们给offer的第一件事就是说,签了offer,如果你要违约就要付一个月工资6500,那时候还没别的工作所以后来就签了,现在就后悔了,和他们解约,立马就给你发邮件说要赔偿违约金,所以以后的同学们可要想清楚了,除非真的要去,要不还是不要签了。
Q:项目实现的方法,你与别人的产品有什么优势。
星网锐捷升腾资讯事业部
校园招聘的宣讲后笔试的,笔试内容还是较为简单的。多半是网上的题第二天通知面试,后来知道是深圳研发部的大佬帮忙面试的,人很好,聊得也很开心。主要问了笔试中一些比较难的题,还聊了聊在学校中的项目。后来入职后和大佬聊天他说没有看中我项目中会了什么。主要看中了我在学校的自学能力。这是成为一个硬件工程师必备的能力。
锐捷通讯

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:爱家电视测试工程师面试很好,共1轮面试
简短的问了几个问题
2022-06-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
银杉半岛雨伞外贸销售
面试了职位:策略运营 - 福州
面试:爱家电视面试:策略运营。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
一对四,面试考官和蔼可亲,问的问题比较具体,基本上是聊天形式。真诚回答就可以。
5轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-02-24 发布
嘟嘟酱
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:超智Supwit前端开发工程师面试不好,共1轮面试
月底了,hr开始刷kpi了。
2023-05-26 发布
龙陵庄鼠标垫网络推广
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
good
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-20 发布
Rhett
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
线上面试,2-3人一组进去会议,先是每个人轮流自我介绍(<=5min),面试官有多个,主要问技术就两个,一个主后端,一个主前端,从简历上技术栈和项目切入开始问,面试难度还行,面试氛围也还行
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
pan
面试了职位:C/C++嵌入式软件工程师 - 福州
面试:新大陆面试:C/C++嵌入式软件工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
上午发了C++试卷,下午开始面试。问了单片机的中断,以及C++一些八股,我没相关项目面试也问不出个啥,八股也没准备,后面就没消息了
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-12-27 发布
Rune
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
一面技术面,八股文二面,高层领导会再看一下简历,简单聊一下工作情况
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
是第三方联系的,然后直接到公司面试,一面没什么难度,让做一下自我介绍,各自提了一些问题;我简单说明了工作经历和个人情况,对方也解释说明了一下岗位的工作详情就结束了,隔天从第三方了解到因为觉得不合适所以没通过……
2023-03-28 发布