最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

闲聊,说是很累
闲聊,说是很累
Q:女孩子,要吃苦,想好了再说
面试了职位:销售代表 - 福州
一面 二面都是在聊天...
一面 二面都是在聊天,没有正常公司所谓面试销售的压力面试啊,无领导小组讨论什么的,而且感觉聊的还不错,就是最后结果没进,也不知道选人的标准是什么
Q:对销售的理解
面试了职位:销售代表 - 福州
锐捷来校园宣讲加面试的面试体验。
一面是一对一面试。面试官简单根据简历问一些问题。为什么想来做销售啊,如果要经常出差是否愿意?家人怎么看?
Q:为什么想来做销售。
面试了职位:销售代表 - 福州
第一面是在宣讲会后,当场面试,由于现场人很多,每个人只有两分钟的时间,做一下自我介绍。过程中面试官很冷漠,基本没有交流。过了几天等到了第二面,是群面,共有三个环节。第一个环节是自我介绍,一分钟左右;第二个环节是给你一个产品介绍,然后你要当场推销这个产品;第三个环节是小组讨论,决定一下参加群面的人的表现排名。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位? 为什么选择我们公司? 你的优势?
面试了职位:销售代表 - 福州
面试表现不太好,有些难度的。
首先一面是一对一的面试,我面试时,并没有被问很多问题,而是面试官让我问他一些我想知道的东西;稀里糊涂的过了。二面是群面,十几个人一组;有四个环节1、自我介绍一分钟2、写一封道歉说明信3、推销一样产品4、给小组成员做能力排序。二面也通过了,然后是做一个网吧的市场调查,难度不大。三面是副总一级的单面,俗称压力面,给你一个情景让你说服他。然后问你一些可能出现漏洞的问题。我被淘汰的原因我都不知道是哪有漏洞。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 福州
简单的介绍一下自己,说说自己的具体情况。
初面挺简单的,就是简单的介绍一下自己的情况,谈谈你在大学的整体经历,从中学到些什么遇到过什么,主要是对二面所铺垫。
面试了职位:销售代表 - 福州
混乱,HR很无情,我们租两个人抢领导,特别强势,被她玩死了。
FBE法则销售,时间只有15分之,一定要把握好时间,最好的角色就是计时,因为讨论的整个过程是非常混乱的,只有计时最简单,掌控好时间,规划好时间就可以了,而且计时可以很好的充当领导,一定要带手表qui。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们试竞争不是合作。
面试了职位:销售代表 - 福州
首先是校园宣讲会,然...
首先是校园宣讲会,然后进行技术类的笔试以及销售类的直接面试,面试的速度很快,是二对一的,大概是对学校比较的重视吧!
Q:1.遇到挫折会怎么办2对销售的理解等
面试了职位:销售代表 - 福州
一面就是一对一稍微了...
一面就是一对一稍微了解下,然后过了一周收到二面通知,变态的群面也就是无领导小组面试。先是自我介绍,然后随便给你一个广告单,每人准备5分钟然后三分钟介绍,最后就是赤裸裸的排名了,十个人,两人直接晋级,五人待定,最后三人直接淘汰,排名是十个面试者自己排
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官就是观察者,稍微主持一下
你觉得你的大学给你带来最大的收获是什么
这个问题看着不难,但是因为撸主没有提前准备,那是第一次出去面试,所以回答的贼水。 先说说过程,1面花了3分钟我就过了,然后就2面了,2面也就是终面了。来面试我的是一个老总,就是那种可以直接拿定主意的,只要他要了,可以直接给你offer的。老总比较严肃,但是全程聊下来还算开心,因为没有面上,所以我感觉应该是这个问题没有回答好的原因。 我当时说了大学给我最大的收获是让我学会更好的做一个人,现在想想真蠢,人家企业要的是一个最适合,或者说有能力的人,你品德再高也没用。所以吃一堑,长一智吧。
锐捷通讯

面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
大草原美工刀用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
问个人专业,职业规划,校园生活、项目等内容
2023-08-12 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:爱家电视面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
研发面试分为两轮
2022-10-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
海王星CPU贸易跟单
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
会先做一些行测题目,然后问一些学校经历,最后有无领导小组讨论,每个人发表下自己的想法
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:新大陆面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
项目相关的东西比较多
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-14 发布
Going
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:爱家电视客户经理面试一般,共2轮面试
一面 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,期待有个好结果。
Java后端开发。面试印象不是很深刻,笔试考的基础概念以及一些spring框架内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-24 发布
cLyt
面试了职位:web前端 - 福州
面试:新大陆web前端面试一般,共1轮面试
主要是介绍自己项目以及项目的一些了亮点,之后问了一些比较常见的Vue、css的面经,感觉面试的难度不是很大
2022-06-10 发布