最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,希望能有个结果。
笔试有题库的,多刷刷倒是不难,里面有四道编程题,做出来三道,目前在等待一面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-01 发布
福建星网锐捷面试经验分享
2017年11月01那天一大早就赶来面试了,刚感到地点,就看到了这家公司的园区,感觉到了他的大气和公司的氛围。 面试的是经理,然后带着一个他手下的人,后来变成我的导师。他们主要问了我一些简单的java基础问题,像多线程啊,javase之类的,还有数据库,谈了一下我的项目业务逻辑是如何实现的,还有具体说了一些薪资。 然后开始说要先笔试一下,笔试的题目很算很简单,我自己觉得,感觉拿个70-80分吧,因为之前笔试题刷了很多了。 经理人很好,后面说让我进来先实习下,然后也给了我好几天说考虑考虑,因为星网是大公司,所以我想简历出彩下,就选择了星网,就是这样。我拿着好几份简历,最后选择了星网。
Q:你觉得工资待遇很重要吗?还是学到的重要?
锐捷Java实习生面试
问题较为简单,主要问个人经历,询问自己的学习过程,学习中遇到的问题以及遇到问题时解决的办法,缺点就是实习生不能转正。
星网信通面试情况
主要是通过沟通方式来面试,围绕项目提出的一些问题,还有一些技术难点等,问的还是有点深度。虽然一一都答出来 但还是觉的不是很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:M1的存储方式。
【Java】面经分享
感觉还行,java基础,计网相关,项目都有涉及。一自我介绍二java基础加一部分计网三项目四最近看什么书
常规面试问题加项目介绍
JAVA常规面试题,然后项目介绍下,问下项目技术的东西。然后就是HR面试。建议多准备些java基础知识,IO,线程啥的,简历里面写的项目使用的技术自己必须了如指掌。最后祝君好运哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java - 福州
大学刚毕业,刚好HP...
大学刚毕业,刚好HP在我培训公司招人,但是面试官是安排群体面试分别要求做自我介绍, 介绍完了又要求回答了一些技术问题,最后是语言对话,群面完成后就是自由提问时间, 可以提问一些关于公司的问题,之后就是回去等结果,大概1天时间,如果面上就会...............
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:java.sql.ssh
首湖州票据装订机客服专员
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
mybatis执行原理
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:java - 福州
技术面试感觉压迫性很大。
先是hr面试。然后两个技术官面试。后面是一个公司总经理面试。还挺麻烦的,什么都麻烦的。应该还可。
蔷晴楼便签项目专员
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
校招进的,问了一个递归实现
2023-11-21 发布
锐捷通讯

银杉半岛雨伞外贸销售
面试了职位:策略运营 - 福州
面试:爱家电视面试:策略运营。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
一对四,面试考官和蔼可亲,问的问题比较具体,基本上是聊天形式。真诚回答就可以。
5轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-02-24 发布
庄一颗牙
面试了职位:辅导员老师 - 福州
面试:爱家电视面试:辅导员老师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
简单提问了自我介绍及对于辅导员岗位了解,为什么选择这个岗位?可以接受住校吗?围绕简历展开有关于学生干部的提问
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
面试官人很和蔼
2轮面试:填信息表、笔试
2022-08-24 发布
面试了职位:项目专员 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司项目专员面试不好,共4轮面试
写一大张卷子,一堆题目。写完hr面试给人感觉很不耐烦。浪费时间浪费表情。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-23 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
别看它面试很简单,问你一些前端的基础知识,八股也不多,你有实习经历就问你实习相关的问题,offer发给你的也很快校招试用期都会淘汰人
2023-10-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
笔试:题是一些原生的js和css相关的题,因为之前没去刷题,所以答的不怎么好。技术面:技术组长和开发同事,一些常见的开发问题,项目优化手段,针对你简历上面的内容提问主管面:好像是总监和一个经理,因为笔试答的不好,所以一上来就压工资,主要是问他们的产品内容,加班强度,以及员工日常工作,生活方面的问题,最后让我尽快做决定来不来。回去第二天早上给了回复我确定要来,但是等了一周多始终没找我确认薪资,也不明确拒绝我,hr说正常三天左右能走完流程,实在等不下去了,去投其他公司了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
面试分为两轮,一面和二面的问题都有涉及到,底层框架到一些场景具体的技术方案,都有问到,历时一个多小时。笔试:比较有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:恒鸿达科技测试工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程: boss上HR主动联系我并要了简历,大致问了一下情况后约了面试。到达公司后填写个人资料,需要自带简历。一面是HR,整体聊的挺愉快的,后面问完期待薪资,就变了口风,侧面打压,说要招的是能带领团队推动进展,那要招的是组长主管好么?聊完HR带着简历去和负责人聊了七八分钟,回来说负责人在开会,后续视频面试。所以面试者带着诚意大老远跑到没有地铁的地方,福州的夏天有多热应该清楚吧。如果不看能力,只招本科,还联系人过去面试干什么呢?还是希望学会尊重人,做个好人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布