最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客户代表 - 福州
面试官很和蔼,没有压力
介绍自己,说明自己的实力和相关优点
面试了职位:客户代表 - 福州
还不错,刷人太猛了,前面还可以,钟面很难,可惜没进去。
一面我们四个刷了两个,二面是四个环节,自我介绍,情景模拟,投票选择,我侥幸通过,最后iou一百多人留了23个,没想到钟面刷了剩了五六个人,不知道为什么就被刷了。
Q:你觉得你比别人强在哪里。
面试了职位:客户代表 - 福州
分三轮面试,第一轮虽...
分三轮面试,第一轮虽然比较简单,都是一些简历里的东西或基础性问题,但我由于非常匆忙,没有任何准备,表现得非常差劲 ,所以被淘汰了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
说是5轮 实际三轮吧
说是5轮 实际三轮吧 第一轮校招基本就是卡四级 第二轮群面小组讨论 第三轮网络测评(形式主义) 第四轮曲别针换别墅 第五轮和领导1v1
面试了职位:客户代表 - 福州
一面二面,即将终面。
一面就围绕简历问东西,问基本的情况,二面群面,情景模拟然后选3人晋级,剩下的淘汰几率非常大,终面还没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作地点的问题。
面试了职位:客户代表 - 福州
锐捷校招-刚进二面,继续加油
首先,在锐捷官网上网申,之后通知初面。在福州大学大学生素质拓展中心,要求穿着正装。 初面是一对一,会稍微问几个问题,面试之后就回去等邮件通知结果(有通过的话)。之后HR发了PLI和PI测试题,做完之后也不知道分数 ,过了一两天后HR发来了二面通知的邮件,去锐捷公司面试,群面。 祝福我吧,继续加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得什么样的人适合做销售?
面试了职位:客户代表 - 福州
面试过程很愉快,紧张中能学到很多
群面,经历了两轮面试,面试官很好,比较有意思的是做小游戏。
Q:做游戏
面试了职位:客户代表 - 福州
一面,中年面试官,普通了解情况。
1对1面试,感觉一般。
Q:对销售的看法。
锐捷通讯

冰雪之森话筒CFO
面试:新大陆面试:水
2023-03-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆笔试、面试:硬件设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
【前言】人生第一次参加校招,第一次投简历,第一次笔试,第一次面试,实在是缺乏经验,没准备好哇。。。小人在此给面试官和看到这里的各位谢罪了(噗通)。【开端】10月8日上午的电话,一并通知了笔试和第二天的面试,虽然笔试截止到月底,但很明显要尽快在面试前完成。【笔试】题目难度不大,但知识面对我来说比较广基本的模电题目,多刷刷题就会了;D/A转换器;串行总线接口;电路图中二极管的作用;等等。【面试】面试官人很好,问一问你的经历,讲一讲模块原理、功能投递简历的时候没有认真,虽然将自己得意的课程设计经历写上去了,但那些是和嵌入式、编程相关的,几乎没有反映与硬件相关的东西(电路设计或是电路组装调试),以至于面试开始时HR搞错了,请了嵌入式软件的技术官过来。过了3分钟,硬件设计经理来了,第一次见到真正的大佬,激动。是否有手动修理电气设备的经历?有做过电源,用的什么芯片?我提到了曾经装配过收音机,问:收音机的频率?高通/低通滤波电路的组成?三极管有哪几种工作状态?PCB过1A电流,导线宽度为?硬件电路设计经历?用到了什么模块?36V交流电过整流桥后,电压是多少?我是真的一溜瞎说,竟然厚着脸皮说信号线宽度是0.2mil!如果我是面试官,我可能当场就坐不住了,而大佬却能面不改色地看着傻笑的我,可能这就是大佬的定力吧,啊啊啊,好想找个缝钻进去啊。【总结】(1)最好要有自己设计完整电路图的经历,能够说清楚电路各个模块的工作原理。(2)简历的针对性一定要强,给出的经历一定要与应聘岗位相匹配。
2022-10-10 发布
平宁岛锅炉地铁安检
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
主要做了两分钟的自我介绍然后提问了一些技术问题,例如java常用的库,前后端的交互过程,数据库的相关概念。
2023-05-18 发布
Kk
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果应该是没过。
简单记录下面试过程两个部门和hr 一起上线,一共6个人,不过就两个人在问,然后候选人开视频,问的很多都是概念性问题,例如产品全生命周期有几个阶段,你认为需求规格书要具备什么内容等,而且大家明明都在一个会议号里,两个部门一直重复问问题,面试官跟完成任务一样,问问题听起来明显是看着字念的……一方面准备不够,没想到会问这么多概念性问题,只按自己理解的回答了。另一方面面试体验太差,我也不想去了,轮到我的时候就没问太多问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,期待有个好结果。
Java后端开发。面试印象不是很深刻,笔试考的基础概念以及一些spring框架内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
笔试:题是一些原生的js和css相关的题,因为之前没去刷题,所以答的不怎么好。技术面:技术组长和开发同事,一些常见的开发问题,项目优化手段,针对你简历上面的内容提问主管面:好像是总监和一个经理,因为笔试答的不好,所以一上来就压工资,主要是问他们的产品内容,加班强度,以及员工日常工作,生活方面的问题,最后让我尽快做决定来不来。回去第二天早上给了回复我确定要来,但是等了一周多始终没找我确认薪资,也不明确拒绝我,hr说正常三天左右能走完流程,实在等不下去了,去投其他公司了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
面试官人很和蔼
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
金星日历工程造价
面试了职位:Java - 福州
面试:超智Supwit面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
主要问了一些学校经历,java八股文,面试不算难
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
Going
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:爱家电视客户经理面试一般,共2轮面试
一面 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布