最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 乌鲁木齐
技术面,难度尚可,感觉还可以。
主要根据简历进行提问,问了很多关于技术问题,主要都是自己做过的项目,还有工作职责,硬件开发相关的技能。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 乌鲁木齐
专业面+人力面。
先是小组面,基本都过了,之后专业面试,最后人力面试,集中在一个教室里,感觉很乱,讲话听不清。 感觉公司很看重技术人才,来宣讲会的大部分都是搞技术的。
Q:问课题,问专业知识。
面试了职位:硬件开发工程师 - 乌鲁木齐
金风科技面试硬件工程师流程。
总共三面,第一技术面试,第二人力,第三BOSS技术直接问的在校期间做过哪些项目,讲述了几个参加的比赛,问了西数电模电基本知识,还有电路图画图软件相关的,讲述下比赛过程,主要负责的部分。人力面试各种问,主要就是了解一个人的思维逻辑,表达能力,和随机应变能力。比较温馨的面试。BOSS面试感觉更加顺畅,领导比较信任前两个面试过程,所以也是简单谈了之后主要的工作内容。
Q:本科期间做过哪些内容。
金风科技

面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试过程顺利,人资老师态度都很好,交流挺好的。
先是来校宣讲,宣讲后直接接受简历,有一个简单的简历筛选,然后会让初步觉得不错的学生留下来,分成不同小组进行初面。我当时初面的时候是我们那一组第一个进去进行面试的,有点紧张。对面坐了五位老师。进去老师们看出来我有点急涨,先问我哪儿人,我家哪有什么特产,聊了一点别的,缓解我的紧张情绪。我觉得这一点挺好的。接下来才开始正式的初面。 聊了专业,研究方向,有什么兴趣爱好,然后问我有什么问题和意向部门。可能是因为我是第一个,或者聊得还比较好吧,反正感觉 聊得时间挺长的,聊了15到20分钟。后来过了两天吧,通知我二面。二面去他们在西安的分公司。
Q:专业,研究方向。
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工面试经验分享。
面试我的是HR,两个人,一个部长,一个助理。部长先让你做一分钟的自我介绍,旁边助理进行控制时间,HR根据你的自我介绍,会在你的简历上做记录。 之后HR对你进行提问,主要是你的专业,硕士研究方向,你申请职位的优势,为什么申请这个职位,你的研究方向对申请职位的优势在哪里,你能从事哪方面的工作。
面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试很简单,比较轻松,没有hr刁钻问题
先跟部门负责人进行面试,了解个人学历背景工作经历,介绍了工作业务及岗位职责,基本就敲定了,完了跟HR负责人走过场的面试,问了几个 HR模板式问题,就很水其实。
1轮面试:留作业
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:浙江盾安新能源发展有限公司好的面试,从坦诚开始
第一次跳槽,面试直接面对用人部门的直属领导以及公司的总经理,负责人很坦诚,公司状况,薪资待遇直接就告诉我说的很明白,我提出的薪资要求,在领导权限范围内也说到做到,很愉快的面试感受。
面试了职位:主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源先电话面试,再视频面试。
先电话面试,问一下关于以前的工作经历,对本职工作的认识,一些专业问题;过几天视频面试(因为我人在外地),人事经理、副总、总经理参加,问一些专业问题,再谈下福利待遇就完了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现在记不清楚了,没有啥特别的问题。
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆华奕新能源科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
2023-06-21 发布
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
面试了职位:土建工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源土建工程师面试的问题。
当时是电话面试,面试官有3个,都是事业部的中层,问下专业的问题2个,遇到问题你是怎么处理的,外部关系怎么协调的,还有一些基本的工作经验。
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
腾讯会议面试,当时是五个面试官面我,问的题目不难,我都答出来了,但是半个月都没有收到面试结果,后面自己打电话问,被通知没有通过
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源认为我不足以承受出差压力未通过面试
微信语音面试的,一个HR+一个部门主管,主要问了以下几方面,1.自我介绍;2.适合于此职位的特性和专业能力;3.对于职位的未来学习提升计划;4.会问你有什么问题,问你期待的薪资多少钱。