最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 厦门
无领导+半结构化面试
第一轮无领导小组面试,针对材料进行讨论和总结第二轮为半结构化面试和简历经历提问,同时会有一部分是随机回答问题。问题较多。
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
神奇的公司加面试体验
1.这是个神奇的公司,面试的时候口才好,几个面试官说我侃侃而谈,有自己的思想和方法,会不会不服从命令。God,难道要口才很笨的才合适吗? 2.岗位标着7到9k,但是实际面试我提6k5,她说有可能给不到,那贵司标那个价格干什么呢? 3.面试时候问你全家人口,乃至娘家夫家的情况,这是要人口普查的意思吗? 4.我知道我面试不过,但是即使我面试过了也不会去就是了。
厦门建发集团

芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
一面,不涉及专业面。面试官主要是问一些未来规划,个人性格,能不能出差之类的。
2023-06-06 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
hannah
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:建发股份无领导小组面试。
大概10个人一起进入面试厅,3分钟左右阅读案例,给了一张纸做笔记。20分钟讨论,要求2个人做总结。整体流程顺畅,很快结束。
2022-09-29 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面就简单为问了一下对建发的了解和对岗位的认识啥的,一对一,hr人很好,还有职业规划
2023-06-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:建发股份面试:平面设计。很不好的体验,总的来说有难度,基本没戏。
感觉挺难
2022-10-10 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布