最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试流程安排有序,HR负责。
一,把公司门打开;二、进去面试;三、把公司门关上。开个玩笑,言归正传: 首先第一次面试是跟招聘专员简单聊聊,招聘专员会把公司和职位的情况和薪酬福利做一个简单的介绍。 然后就是笔试,笔试的内容跟应聘者的职位有相关度,问题不难,但是要回答的好却不简单,就看你的学识和见识了。 二面是部门经理跟招聘经理面试,会问一些常规的问题,比如教育背景和工作经历什么的;同时会问一些应聘者对这个职位的看法。 三面是跟人力资源总监见面,会有一些难度,开放性和针对性的问题比较多。 终试跟关总见面,整个过程只有一分钟。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:终试时只有一分钟,问题大多是开放式的,比如你的优势是什么?你有什么特点?等这一类的问题
面试了职位:项目经理 - 北京
笔试加人力面试。
1,先笔试加人力面试,没什么难度,主要对以往工作经历详细问一下, 2,面试部门领导,问一些专业问题,答不上来也没关系,一般都叫进下一轮。 3,面试人力总经理,主要问以往工作,这刷人,和我一起面试的,有一般这层刷掉。4终面董事长,过程30秒,问一些奇怪问题。最后人力说两天后通知谈工资,可第三天也没接到电话,忐忑中
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
没有什么非常的刁难问题
自我介绍之后 主要是与面试官进行工作内容的交流
Q:没有什么非常刁钻的问题
面试了职位:项目经理 - 北京
先人力面试,人力资源...
先人力面试,人力资源总监面试,完成答题, 部门面试等,一共大概7轮,也得有7个小时左右。
Q:工作经历,为什么选择大公等都是很基础的问题
大公国际资信评估有限公司

Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:信达证券面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
西魔之境字典设计总监
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:数据产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没机会。
hr面试就问了简历的问题以及未来发展,之后就没信息了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-04 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
未知世界
面试了职位:Erlang - 北京
面试:中国平安证券面试:Erlang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错   面试不难
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-16 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组