最近更新时间:2024-05-12 18:00:00

立信会计师事务所面试
面试主要分专业笔试和PAR面,笔试阶段就是考一些会计基础知识和审计基础知识,大学里面认真学习的应该问题不大,考过CPA的问题更是小CASE; 面试主要为合伙人,主要问一下对审计行业的看法,是否立志从事该行业等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对会计师行业的看法?
面试了职位:项目经理 - 上海
这真的是很坑的薪资待遇。
hr面试的,很简单,没有专业问题,其实就是拉皮条一样,简单介绍下自己,从业经历什么的,其实简历都写了的,没什么好说的。hr也不懂,看的面善就进第二轮合伙人或者高级经理面试。其实就是缺人,只要差不多都能进,不能进的那些都在简历筛选中淘汰了!
面试了职位:项目经理 - 上海
好久没面过试了,好紧张。
先HR面,再合伙人面。
Q:为什么选择审计。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试看勇气、能力和魄力。
面试时候简单介绍一下自己的财务知识和对审计的认识,表现踏实的性格,提升空间的渴望,对审计事业的喜爱,面试官都会顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你准备工作几年?
面试了职位:项目经理 - 上海
问了些工作经验和经历...
问了些工作经验和经历的问题
Q:
面试了职位:项目经理 - 上海
详细介绍工作经验,认真准备行业相关问题。
积极应对面试官所提出的问题,沉着冷静表达自己的观点和看法。老板会问一下为什么想来立信?为什么选择审计行业,对于自己有什么规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一下为什么想来立信?为什么选择审计行业,对于自己有什么规划。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试看你能力和稳定程度。
我是应届毕业的时候去面试的,面试我的是浙江分所的所长和副所长,他们主要关注面试者的两点:1、个人能力,包括你的学习能力和吃苦耐劳的能力,学习能力就是看到大学成绩,吃苦耐劳就是会给你说说加班和出差强度,然后看你反映。2、稳定性,会计师事务所流动性大这大家都知道,但这是高层们不愿意看到的,他们在招人的时候更偏向那种稳定的员工,比如你家是本地的,家庭条件不是相当优越的(毕竟优越的不会长期干)。
Q:以后打算在杭州发展吗?有没有自己的职业规划。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试人员首先让我介绍...
面试人员首先让我介绍了一下我的基本情况,以便对本人有个全面地了解,之后问了我一些与财务会计相关的知识,以及对于会计准则,特别是新准则的了解,尤其需要突出的是询问我对于房地产企业的相关财务会计核算方面的知识,之后开始笔试,答完题目后,他们说看一下成绩然后通知我。
Q:对于房地产行业财务核算的了解。
校招合伙人一组小房间面试
2个合伙人一组在一个小房间面试,一个主面试官,先自我介绍,再问些实习经历,根据经历提些问题,如现金盘点怎么盘的,对账单怎么对的,碰到过什么问题,你是怎么解决的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
立信会计师事务所

面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布