最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试看你能力和稳定程度。
我是应届毕业的时候去面试的,面试我的是浙江分所的所长和副所长,他们主要关注面试者的两点:1、个人能力,包括你的学习能力和吃苦耐劳的能力,学习能力就是看到大学成绩,吃苦耐劳就是会给你说说加班和出差强度,然后看你反映。2、稳定性,会计师事务所流动性大这大家都知道,但这是高层们不愿意看到的,他们在招人的时候更偏向那种稳定的员工,比如你家是本地的,家庭条件不是相当优越的(毕竟优越的不会长期干)。
Q:以后打算在杭州发展吗?有没有自己的职业规划。
立信会计师事务所

文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布