最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:审计师 - 上海
作为补招面试,不具备常见参考性
因为已经错过了校园招聘,走的是社招流程,实际上是校园补招因为待遇什么的和校招是一样的。 简历投递至人事经理那边后,分配部门,直接面试部门合伙人。合伙人也没有提出什么专业性问题,聊聊还是比较轻松的节奏,主要就是问问个人经历,学校,以及做一个自我介绍,以及描述了一下进部门之后会有什么任务要做。
面试了职位:审计师 - 上海
审计工作最重要的是认真。
鉴于目前审计人员流失情况严重,貌似所有的审计面试都比较容易,基本纯聊天,包括个人经验以及学历。感觉此项工作最看重的还是是否认真吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计师 - 上海
项目经理面试、合伙人面试
先是项目经理面试、再是合伙人面试,项目经理只要看你的工作经历,项目经验,CPA是否通过,一般会聊一些项目上的事、各个项目、科目的审计程序;合伙人问了,为什么来事务所,以后的职业规划。
面试了职位:审计师 - 上海
还不错的面试,比较简单。
还不错的面试,比较简单。主要看面试你的人的性格了。问的比较细,感觉主要是问处理问题的方法,还有就是学校学习的主要科目,比较关注cpa。
面试了职位:审计师 - 上海
面试过程还算简单不用担心。
整体面试过程还算简单,不用担心,先是进行等待,再是一对多的面试,有合伙人2个,审计经理3个,人事陪同1个。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
有CPA+好的态度=offer
本人当时走的是社招,通过朋友推荐直接进行的PAR面。 核心就问了几个,有没有CPA,之前的工作内容,以及为什么来立信。 PAR说公司其实一直对于经理级别有CPA的人是挺缺的,只要有CPA再加工作态度很认真的话,基本上十拿九稳。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计师 - 上海
社会招聘面试很简单,只要合伙人认准你就可以了
先去人事部拿到表格,然后写完,人事部门会简单面试一下,为啥要跳槽,之前做过啥,有什么收获,证书情况,是否适应加班。然后是合伙人面试,问点审计流程,你之前做了什么以及你的态度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来立信?
事务所审计师实习生面试
比较简单,可能是年报季比较缺人的原因,没有提太多问题。需要保证足够的实习时间,踏实认干,不用太紧张。
立信会计师事务所校招面试
一共两轮面试,第一轮是群面,大约8~10个人一组,给一个案例进行讨论,一般是每人先说一段陈述,然后进行讨论,讨论不在话多,关键最最重要。一般讨论的时候容易跑偏,可以借机把话题拉回到关键点上。最后是总结,可以争取做那个总结陈词的人,可以加分不少。但是一定要言简意赅。 二面是两个人,估计是一个经理一个合伙人。二面我面得不好,事后诸葛亮总结一个经验就是,校招的时候合伙人或者经理是不会太在意你的工作经验啥的,关键是要从你的经验,不管是学习经验还是工作经验还是生活处事经验背后了解到你这个人。就比如说,当时我被问了一个“学生生活中遇到过的一个挑战”。这个问题的关键不在于这个挑战是不是真的是个挑战,这个挑战有多难,而是当你遇到你所认为的一个挑战的时候你的应对方法。
Q:学生生活中遇到过的一个挑战。
面试了职位:审计师 - 上海
去立信一共有两轮面试。
一轮是人力资源的面试,会针对简历问一些详细的问题,确实是否有经验和能力,二轮是合伙人面试,主要看眼缘吧。
立信会计师事务所

客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布