最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试项目经理的经历及想法。
首先,上飞是一个很看重学历的地方,不是什么985和211基本不会看你的简历,面试不会问太多技术型的问题,主要是要自信能聊,看眼缘。最好再了解下工作几种在研制飞机的状态,谈谈自己的有些观点和展望,基本就可以了。
面试了职位:项目经理 - 上海
在南航面了个商飞,苦等测评还没有消息。
我是在南航那边面的,因为投得比较多收到了五个面试通知。试飞中心的时间比较靠前我就先排了试飞中心……排得很辛苦身体不大舒服,大家都想先面所以都是站着等的……然后进去面了俩试飞中心的岗位,感觉没什么希望了哭QAQ然后是技术管理那边,因为专业对口所以确认了专业之后简单介绍了研究成果和方向,跟我介绍了一下详细要做什么的,还是蛮感兴趣的,然后就是家里情况啊之类的问了问,因为口头给了二面资格,所以后来去了二面等待区等二面通知,二面的话其实搞不大懂,因为当时已经是下午了体力有点不够,是群面,其实都是面试官在跟我们讲。也没问什么问题,就让自我介绍了。
自信有节,谈吐自如
通用性问题为主,国企主要看学历及背景、面相及谈吐。不要过于骄傲或者谦卑,自信有节,比较偏爱家庭条件较好的应聘者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国商用飞机有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航天电子有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试有两轮,第一轮好像是主管面试,问题很简单,一个星期50个小时上班时间,周六加班,加班不是按小时给钱,是按任务完成量给钱,待遇超差,公司相关人员找hr,等了半个小时多进入第二轮hr面试,一进门hr是位男的,脸特别黑,长得很高,应该有30岁了,交谈过程中,总是显示一副高傲的样子,你说一句话,他嘴角应该吃s了总是变形瞧不起人的样子,先不说公司怎么样,那个hr就足够恶心了。
2023-07-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
清水楼考勤机总监
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
进行了一面,二面还没有。一面通过了。自我介绍,询问了一下以后的发展规划,为什么来上海,还有为什么选择毕业的那所学习学校
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-25 发布
行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
9月22日面试的,线上面试,一个技术主管,就是问了下项目情况,介绍了所报岗位的一些工作,问自己愿不愿意从事相关工作,十分钟就结束了,至今一个月了,也没有什么结果。不知道二面是怎么安排的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
梨花阙碎纸机市场营销
面试了职位:自动化 - 上海
面试:上海商用发动机公司面试:自动化。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
实习生面试,电话面大概15分钟左右,简单问下项目之后都是介绍部门情况。提供住宿,硕士200+30餐补,来的基本都是92的学校
2023-08-08 发布
饭店打孔器配送员
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中航商发面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面 简历筛选后通知我们在酒店会议室面试,3技术1HR,首先3分钟自我介绍,之后针对你的简历对你做的项目进行询问,之后问你为什么想来他们公司,对两个基地的倾向。之后反问,宿舍和薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-11 发布
冰雪之森显卡活动执行
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:上海航天八院面试:电路设计。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
面的是805,聊的还挺开心的;也面了北京的十五所、四部、一部之类的,由于疫情,大多都线上面试,除了15所聊的都不是很开心;赶巧8院的时候解封了,线下面的,聊的还可以;主要就聊聊项目技术等,比较轻松;主任也显得比较专业,懂技术方面的东西,还拿了个小本本记每个同学的优缺点,感觉特别认真。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-02-25 发布
大屯村书架厨师长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中航商发面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
没人说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
凤岭阜财务计算器物业管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:SSC面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
在校招现场进行过初步面试后接到电话询问是否参加此轮面试,本轮面试基本没有涉及特别专业性的问题,面试官的态度也相对比较友好。主要询问一些简历上提及的内容,尤其对研究项目及其中体现出的学习能力询问较多。目前还没有得到面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
变幻楼触摸屏高端运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
总共两次面试,都是技术面加综合面综合起来的面试,主要聊了聊简历和一些工作中常见的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布