最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
我的情况可能不具备代表性,嗯
大学毕业的时候选择了上飞公司,投递简历之后就接到通知去春招上面试。上午到了之后,其实就像点了个卯,说你下午来宾馆面试吧就结束了。下午的过程相当简单,人力资源部的老师和我简单聊了聊就让我签了三方。所以,我的情况可能不具备代表性。
面试了职位:工程师 - 上海
很简单,主要对简历提...
很简单,主要对简历提问,后来是人力一对一讲了下薪资福利。
Q:在校经历
面试了职位:工程师 - 上海
我比较放松,所以还可以的感觉
1.电话 2.老大和hr面试 3.技术面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:工程师 - 上海
先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你能接受去上海吗
面试了职位:工程师 - 上海
因为是对口的专业,所以面试气氛算是很轻松
只是简单的问了下科研经历,然后家庭的情况,没有讨论专业问题
Q:如果被安排到非对口技术岗位工作能否接受
面试了职位:工程师 - 上海
很早以前的校园招聘,比较简单。
很早以前的校园招聘,比较简单,看成绩啊,问问题啊,等等,具体记不清了,很早以前的校园招聘,比较简单,看成绩啊,问问题啊,等等,具体记不清了 公司氛围不错 公司前景应该可以不错 国企通病严重,官僚气息重 待遇在上海一般,在其他城市的话有点竞争力 总部机关不错 下面几个分公司一般
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 上海
又一个围城,中国商飞
一年前,去面试。 上飞院在浦东,总体部副部长面的我。基本就是大学学习内容,毕业设计,职业技能。 然后谈了下待遇在上海不怎么样,是否来之类的,是否有航空理想云云。 貌似今年招的人少,只能从打过招呼的人里挑。 公司就是典型国企,来混户口的可以来,来混日子可以来,有航空报国理想的可以来。 想年轻时有一番作为的别来。
Q:详细说一下自己的毕业设计
面试了职位:工程师 - 上海
不够专业的面试,像是走过场。
很简单,就是先做一些关于公司相关内容的笔试题,笔试过了之后就很多人一起排队等面试,面试主要问一些相关的项目经历。
面试了职位:工程师 - 上海
面试过程倒不是很紧张,进去后主要就是问了一下专业方面的问题,对个人发展的看法,对公司的了解,对自己优缺点的看法,以及今后的想法。
Q:愿意更换部门么?
中国商用飞机有限公司

变幻楼触摸屏高端运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
总共两次面试,都是技术面加综合面综合起来的面试,主要聊了聊简历和一些工作中常见的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
浪子
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:中航商发面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没收到任何通知。
之前猎头打电话找我的,说是面试反馈很快才参加的,面试就一轮,应该是用人部门的领导吧,面试完第二天就说收到猎头反馈通过了,后面要在他们系统上提交资料等待谈薪,然后就一直都没等到谈薪电话,后面问猎头也没有反馈,就很无语,总之这么一搞对他们公司印象很差。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-04-13 发布
行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
9月22日面试的,线上面试,一个技术主管,就是问了下项目情况,介绍了所报岗位的一些工作,问自己愿不愿意从事相关工作,十分钟就结束了,至今一个月了,也没有什么结果。不知道二面是怎么安排的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
拉拉
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:SSC面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
总共两轮面,一面是组内领导面,二面是部门领导面。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:SSC面试:其他职位。总体感觉比较正常,整体难度一般,对结果有把握。
用人部门领导直接面试,hr全程未参与,主要了解项目经历和以前工作内容,最后给出结果说用人部门这里没问题,等待二面通知,届时是电话面试以及和hr谈薪资。不过一周过去还没二面音讯。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
凤岭阜财务计算器物业管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:SSC面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
在校招现场进行过初步面试后接到电话询问是否参加此轮面试,本轮面试基本没有涉及特别专业性的问题,面试官的态度也相对比较友好。主要询问一些简历上提及的内容,尤其对研究项目及其中体现出的学习能力询问较多。目前还没有得到面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
艺术真好
面试了职位:钳工 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:钳工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
更快看得懂图纸就行,上海本地人秒通过
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2022-12-04 发布
太阳系文件篮评估师
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
感觉过的比较容易,看了下网上风评不是很好,反而不敢签了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
巴厘岛办公桌HRBP
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中航商发面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
负责面试的几位专家,对我的研究方向和研究内容做了深入的沟通交流。认为我的研究内容能够在设计中提供帮助。
2023-06-14 发布