最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
2017届毕业生秋季招聘--商飞面试。
商飞今年好像要人挺多的,各个公司都是一派火热的气象,我面的是上飞制造厂,网上和现场都投了,去了首先自我介绍,然后根据自我介绍提问,面试官态度感觉不太好,估计面的有点烦了,然后会综合几方面给你打分。 打分结果决定是否能进二面,大概83分以上就差不多可以二面了,二面就谈待遇了。我88分吧,算是挺高的,问了一圈只有两个人比我高 面试后把所有人分为三个等级,“优先录取”“待录取”“不录取”,最后应该是在全国招完后根据名额依次按顺序录取了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:飞机装配型架----飞机翼盒中翼梁在装配型架中起到什么定位作用?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
问的不多,但是看看你的能力。
面试官很和蔼,希望能够通过面试获得你的能力;问你学了什么专业课,获的什么样的学校荣誉,是否获得奖学金,是否能够加班,是否有女友,是否能够加班?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你能使用常用的制图软件吗?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
商飞面试中主要问题及难点。
先是自我介绍,介绍自己的学习以及生活情况,接着和你讨论简历项目情况,问了发展规划以及如何管理团队的问题等。
Q:自我介绍。
在学校里面的工艺工程师职位
典型的国企,都是看感觉的。就两轮,第一轮过了就算过了,第二轮主要是介绍待遇和签合同。所以找工作很多时候看运气的
面试了职位:工艺工程师 - 上海
商飞制造公司一面和二面。
一面比较简单,基本上是一些技术问题,二面都是问你喜欢什么样的人,不喜欢什么样的人,恋爱观,这些东西提前准备一下,就可以了。
Q:你认为的工艺路线有哪些。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
商飞面试,一般有三次面试吧。
首先是一面,自我介绍,然后面试官问几个技术方面的问题,还有对上海的印象之类的问题; 然后是二面,HR那边介绍工作待遇之类的。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
一共两面,主要看专业项目是否对口。
一面是技术面,面试官应该是公司工程师,先自我介绍再简要介绍项目,然后就你的简历问一些他们感兴趣的项目问题。如果项目相关性不大的,尽量表现出的你的学习能力,表示可以胜任工作。结束后会立即打分,然后通知二面。 二面是以5人一组的形式进行,一个HR负责面试,每个人各自说一下个人情况,对公司有什么问题可以提问,最后结果在1-2周内通知。
Q:如果上司急着让你完成一项工作,但是赶工完成可能会影响最后质量,你是选择完成工作指标还是注重质量,最后完不成任务?
面试一共两轮。
面试一共两轮。第一轮是技术主管面,首先是自我介绍,然后按照简历问问题,比较看重你的实习经历。最重要的还是看学校背景,是否985,或者至少双211。专业是否对口,是否有航空专业背景。一面刷人,二面谈待遇。一面完后,现场等二面通知,没有通知的就被淘汰了。面试形式是2个hr同时面3个人,hr向感兴趣的人提问。
面试中可能遇到的问题
一面: 主要问了三个问题: 你家人是做什么的? 你的研究方向,项目介绍? 为什么来商飞? 二面: 谈薪资,工作地点 三网上测评
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。比较差劲的面试,有一定难度,感觉没戏。
我自己的问题吧,AI面试问题都不知道怎么回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
中国商用飞机有限公司

原六岛磁铁行政总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海科技宇航(starco)面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
还行吧。
2023-05-06 发布
马尔代夫机械表项目主管
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
挂在了AI面试上。AI面大概是五个问题,合作困难是怎么做来突破困境,简述合作中的矛盾后续怎么做的,遇到压力怎么做怎么克服,遇到新知识怎么掌握,第五个记不清了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-13 发布
荒漠保险柜管培生
面试了职位:实习生 - 上海
面试:新西兰航空公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
第一轮曼技术后面看个性哦度蛮好的蛮好的
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
飞星谷驱动器投后管理
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海中船三井造船柴油机有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
基本按简历上介绍即可
2023-11-28 发布
稻城亚丁口罩驱动开发
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海航天八院面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
基础比较差,简单问题想不起来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-13 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海航天八院面试:C/C++。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
第一轮技术面。第二轮HR面。第三轮领导面。中间有一些编程的知识点没记牢,感觉没戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
火星笔筒绩效考核
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海中船三井造船柴油机有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
校招通过
2023-03-01 发布
峡谷被子软件测试
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
目前只面了第一面,是hr面,感觉hr水平不太够,连BS和MS这两种学位的英文都分不清
2023-05-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航天电子有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试有两轮,第一轮好像是主管面试,问题很简单,一个星期50个小时上班时间,周六加班,加班不是按小时给钱,是按任务完成量给钱,待遇超差,公司相关人员找hr,等了半个小时多进入第二轮hr面试,一进门hr是位男的,脸特别黑,长得很高,应该有30岁了,交谈过程中,总是显示一副高傲的样子,你说一句话,他嘴角应该吃s了总是变形瞧不起人的样子,先不说公司怎么样,那个hr就足够恶心了。
2023-07-03 发布
大屯村书架厨师长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中航商发面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
没人说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组