最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 上海
商飞校招技术面试经验。
一共有两轮面试,第一轮是技术面,研究所所长跟技术部部长一起面试,主要是询问项目中的技术问题,你负责了哪些部分。然后两个面试官会对你的表现打分,交给二面面试官,二面是人资面,想互询问问题,我问了下住房公积金、加班等情况,现在等待进一步通知。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
主要还是自己做的项目。
简单的自我介绍之后,主要问的是自己做过的项目,还会问到自己在大学里面参加的活动,问做的项目和项目收获。
Q:大学里面参加的活动?
中国商用飞机有限公司

北极支架财会培训讲师
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试官很nice,很亲切,会很平等地和你探讨项目问题
2023-04-05 发布
清水楼考勤机总监
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
进行了一面,二面还没有。一面通过了。自我介绍,询问了一下以后的发展规划,为什么来上海,还有为什么选择毕业的那所学习学校
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-25 发布
琉璃斋玩具柜商家运营
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:中航商发面试:工业设计。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
大概问了自我介绍、你的职业规划、你遇到的困难,这么解决的?以及你知道这个岗位的职责吗?还有你的到岗位时间,。。
2023-06-11 发布
峡谷被子软件测试
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
目前只面了第一面,是hr面,感觉hr水平不太够,连BS和MS这两种学位的英文都分不清
2023-05-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航天电子有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试有两轮,第一轮好像是主管面试,问题很简单,一个星期50个小时上班时间,周六加班,加班不是按小时给钱,是按任务完成量给钱,待遇超差,公司相关人员找hr,等了半个小时多进入第二轮hr面试,一进门hr是位男的,脸特别黑,长得很高,应该有30岁了,交谈过程中,总是显示一副高傲的样子,你说一句话,他嘴角应该吃s了总是变形瞧不起人的样子,先不说公司怎么样,那个hr就足够恶心了。
2023-07-03 发布
Frank
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:体系工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
问问一些基本知识和经验,随便问问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中国商飞试飞中心面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮ai面,主要问了一些基础的问题,遇到的困难什么的,面完后没有回音,因该是凉了
2022-12-13 发布
浪子
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:中航商发面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没收到任何通知。
之前猎头打电话找我的,说是面试反馈很快才参加的,面试就一轮,应该是用人部门的领导吧,面试完第二天就说收到猎头反馈通过了,后面要在他们系统上提交资料等待谈薪,然后就一直都没等到谈薪电话,后面问猎头也没有反馈,就很无语,总之这么一搞对他们公司印象很差。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海航天八院面试:C/C++。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
第一轮技术面。第二轮HR面。第三轮领导面。中间有一些编程的知识点没记牢,感觉没戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布