最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

已选:

财务专员(1)

清空已选条件

面试了职位:财务专员 - 大连
财务专员面试经验。
一面:人事面试; 二面:财务总监和财务经理面试。 被阵势唬住了,其实面试很简单,这个职位工作也不难。努力和认真踏实的工作会有不错的发展前途,最好是要把韩语学好。
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司

面试了职位:区域经理 - 大连
面试:喜家德水饺大连喜家德面试区域经理
告诉我可以参加面试 我询问没有餐饮行业是否可以  称可以 入职后会有专人培训 面试询问我的工作性质及本次应聘抱着什么心态来的  我还没说已经帮我定义了  看来短片 问我感受   我面试的是区域经理  告知从最底层做起  意思就是学习擀饺子皮等   属于合伙制平台公司  以后想赚钱需要自己投资 最后告诉我等通知  再次确认我本次应聘的意向有多强
面试了职位:前台 - 上海
面试:麦当劳MC产品经理一对一面试。
网申+宣讲会,投简历后有个心或还是性格测试(基本只要没什么人格障碍的都很容易过,)然后通过后问了些有关生活态度和生活方式的问题,最后问了些基本的有关食品安全方面的想法,over。
Q:你觉得食品比如鸡腿在成本和质量上怎么决策。
面试了职位:喜家德助理 - 大连
面试:喜家德水饺面试主要是让先从服务员做起。
面试主要是让先从服务员做起,说做的好可以申请晋升,还问了学历,以前做什么工作的,家住哪里,让自己思考思考到底合不合适。服务员一般工作时间长,而且晋升机会未知,不知道什么时候能够考核合格。感觉不太靠谱。
面试了职位:品类运营 - 大连
面试:喜家德水饺说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试了职位:装潢设计师 - 大连
面试:喜家德水饺面试喜家德装潢设计师。
HR先让你填表格 然后简单问下你工作经验已经过去的工作内容 之后交给你要面试岗位的部门经理再来面试一轮 也是同样的套路 做好带着作品过去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳面试过程不难,主要还是能不能吃苦
之前在招聘网站看过有招聘,然后去麦当劳门店跟店长联系,填写一份申请表后,会有人联系你面试,问的大概就是平常和顾客的一些情况怎么处理
面试了职位:店长 - 大连
面试:喜家德水饺企业喜欢有礼貌的求职者。
最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:普工 - 北京
面试:必胜客上班时间留的多很容易通过。
主要问上班时间,看一下与人沟通能力,如果时间留的多很容易过。 说话一定要流畅,不要紧张,因为外场员工主要就是和顾客交流。
面试了职位:审计 - 大连
面试:彤德莱面试感觉很好,三轮面试
初试是人事和部门主管面试主要问一些业务相关的问题,难度不大,复试是部门经理面试,就是了解一些基本情况,最后是集团总裁面试,也不会问太多问题,整体感觉都不错。