最近更新时间:2024-05-29 01:00:00

面试了职位:财务专员 - 南京
一般为三轮面试,人事...
一般为三轮面试,人事经理先面试’简单了解些信心,通过后就会有部门经理面试,会问些专业的内容,如果通过了会由总经理再面试。总经理这关基本就是走过场
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人5年规划
南京肯德基有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克星巴克面试过程的分享
1、自我介绍; 2、询问专业,兼职经历、校园经历; 3、询问是否了解星巴克的历史; 4、未来的发展方向与目标。
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:销售总监助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司总体来说面试流程比较正规
两轮面试。第一轮就业地HR,先自我介绍,然后问一下基本情况,然后询问你对工作的要求和疑问,态度亲和。第二轮大区负责人面试,还是自我介绍,然后介绍公司业务开展以及入职后的个人工作,并询问个人意见。
面试了职位:咖啡师学徒 - 上海
面试:星巴克江浙沪星巴克兼职咖啡师学徒
先问店经理面试,然后区经理面试,刚开始会问能工作多久,有没有责任心,是否活泼开朗。培训第一个月要记的东西非常多,会有不定期的考核,培训期间也有工资领取,每次工作8小时。
Q:暑假是否会留在店里工作。
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:达美乐比萨目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历
目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历,达美乐在南京目前在大力发展的开店中,很缺人,只要有一定的能力就可以了。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:金陵饭店工作经历介绍,一些基本问题
还好,3轮。第一轮是人事、然后分别是部门老大、老二。工作经历介绍,还有一些专业基本问题,职位发展等等。