最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:餐厅组长 - 南京
面试经历还行吧,实习生容易一些。
餐厅经理会推荐你,区经理会问你很多问题,一一回答,一般不会难为你但是肯定会问的,你还有什么想问我的。
南京肯德基有限公司

埃菲尔铁塔钥匙空调工
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京金拱门食品有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知没通过。
面试官很不错,也不需要自我介绍,很循序渐进的问问题,都是关于项目的,还是要多练习,多学习,多背面经
2023-03-22 发布
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京苏尝餐饮管理有限公司总监直接面试 基本软件技能即可
带简历后会让你等待几分钟 完了之后总监会直接来面试你  问你先寒暄几句 问你家远不远啊 各种基本问题 然后对操作软件的熟练度
Q:没有 基本都是正常问题
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司大四兼职面试,新人小白毫无工作经验
面试在总部小龙湾,坐一号线下来走一公里就到了,面试的hr小姐姐非常友善,亲切的递给我一杯水,简单填了一下个人信息,我兼职的是店员,问了一下想做多长时间,很轻松就可以兼职了。
Q:你是实习还是兼职。
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。
面试了职位:临工 - 上海
面试:麦当劳一场顺利的面试,像聊天
面试官和蔼,询问可以出勤的情况,病史,健康证,学校,专业,学习的情况,后面介绍工作内容,注意事项,需要准备的材料等。
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京斑马餐饮管理有限公司空有理想,难以落地执行
面试的职位是运营部经理,老板亲自面试的。聊了企业目前的营业状态、目前遇到的瓶颈、长短期增值的业务方向和到岗以后需要的人力/物力支持及带来的成果。整个沟通过程是愉快的,理念基本能够达成一致。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:达美乐比萨目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历
目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历,达美乐在南京目前在大力发展的开店中,很缺人,只要有一定的能力就可以了。
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布