最近更新时间:2018-11-29 16:15:44
面试了职位:实习生
兼职的肯德基实习工作

因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。

Q:为什么想加入肯德基。
霸鲸观校服童装设计
感谢你

产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
面试了职位:兼职服务员-小时工 - 北京
一个高中毕业生的处女面
当天等待面试的大概五六个人,最后只有我一个人通过了面试。面试官是肯德基门店的门店经理,她先询问我的家庭背景,然后是高考成绩,我的成绩在当天来面试的人中是还不错的,然后他询问我的期望工资,我说了一千五,她跟我说实际工资没有那么高。最后大概几个小时后,打电话告诉我面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的期望工资是多少?
面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
面试了职位:实习生 - 宁波
应届生面试,小试牛刀
我想要应聘的事光学设计岗的实习生,HR主要就简历问了一些问题,如光学设计软件的掌握程度,光学课程学习情况,还有大学的一些科研和比赛经历,但光学设计岗对学历和经验都要求较高,我大学的主要经历都和纳米材料有关,没有底气,加上确实学艺不精,面试失败。
Q:zemax掌握程度怎么样?
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
中建海外事业部面试法务
中国建筑海外事业部是中建海外事业部中一个比较小的部门,部门领导加上同事实习生大概6人左右。面试有笔试,笔试印象中有法条的英文翻译中文。面试的内容包括专业,比如大学修了哪些课程+一个专业问题;还包括未来的职业规划,对出差的看法,中英文自我介绍,兴趣。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何看待出差。
肯德基