最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

面试了职位:服务员 - 南京
面试简单,就是简单问几个常识性问题。
面试的时候,面试官问了自己简单的问题,主要问题不大,毕竟不是什么有难度的工作,只要表现的很负责任,以及肯吃苦就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:调夜班的话是否愿意?
面试了职位:服务员 - 南京
一定要有健康证,表现出肯吃苦的样子。
同学介绍来的,面试经理还不错,比较和善。首先你需要穿着得体,落落大方。笑容可人。再来就是你要表现的绝对服从。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择肯德基?
面试了职位:服务员 - 南京
首先了解基本信息 然...
首先了解基本信息 然后根据自身的情况作自我介绍 包括自己的教育和爱好最后又部门领导安排做复试 复试比较简单 只要想留下来都可以的
Q:为什么选择这里
面试了职位:服务员 - 南京
主要叫你做一下自我介...
主要叫你做一下自我介绍,描述你对这个工作的看法,你有什么优势和缺点,你能不能适应公司的安排和工作,你对工作待遇有什么要求。看你是不适合这份工作
Q:说说你对你自己专业的理解?
面试了职位:服务员 - 南京
双龙DT餐厅服务员的面试。
没什么好说的,就随便问问,就过了,感觉很easy,毕竟是服务员,一般心态正乐观一点就行了。哔哩吧啦聊一堆有的没得~然后去弄个健康证就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 南京
过程很好,没什么难度。
服务行业必须要面带微笑哦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服务员 - 南京
简洁,明了,干脆,紧张
就是问一些你为什么来我们这里,你对工作的热情度,对客人的服务态度,如果遇到一些突发事情将要如何处理等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:遇到不讲理的客人将如何处理
面试了职位:服务员 - 南京
先去店面填单子,然后...
先去店面填单子,然后他会问一些基本情况,如提供多少工时,家住哪,交通如何等。然后叫你等通知。过两三天会有人电话你来面试。
Q:自我介绍,对公司了解,今后打算,对公司的介意
面试了职位:服务员 - 南京
先自我介绍,再提问问...
先自我介绍,再提问问题!说对这个公司的看法和理解!然后进行沟通,最后再根据个人的情况提出问题!
Q:最晚能接受几点的班?
一般人都可以尝试的打工经历
就是上学过程中萌生了打工的想法,所以去快餐店试试。主要没什么大问题,有时候他们也很缺人。但是其实一些人不太喜欢短期学生打工,毕竟不太稳定。打工面试都很简单,之后需要办理健康证。之后就是学习的过程。工资确实一般,我记得是13元每小时?如果想挣钱更快,应该去做家教之类的工作。不过都是一段经历,还是很有意思的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:之前有过其他打工经历么?
南京肯德基有限公司

面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:金陵饭店工作经历介绍,一些基本问题
还好,3轮。第一轮是人事、然后分别是部门老大、老二。工作经历介绍,还有一些专业基本问题,职位发展等等。
莫愁前路无知己
面试了职位:招聘 - 南京
面试:喜姐炸串面试:招聘。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
等待两小时,面试两分钟,参加两次面试没有一次是准时的,准时到达现场每次要等接近两个小时,足够崩溃,也耽误浪费候选人面试机会成本和时间。整体感受就是不专业、不可控、无章法、无厘头,这样做事拖拉没有原则的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
豆粉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
一般般,说是周一给结果,到目前为止没结果,不靠谱
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试:杰原豪(南京)餐饮管理有限公司小姐姐很清爽
小姐姐很清爽,整个过程很开心,类似于清吧服务员的工作,也需要学泡茶和上菜,地址在新华书店6楼,整体氛围很不错,是个喝茶的好地方。
面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京茴悦餐饮管理有限公司行政主管面试一般,共3轮面试
交通还挺方便,boss和hr人看起来挺亲切,创业夫妻店,老板娘说她和老板目前是情侣关系😓老板娘说她最看重品味和为人是不是聪明,然后就开始说垃圾桶应该怎么制作,要什么材质、款式一类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表