最近更新时间:2024-05-28 14:00:00

面试了职位:文员 - 南京
KFC挺好的,不难的哦。
KFC挺好的,九随便问问。身体健康,服务要好,实际演练了一下如果一个客户点餐的时候我们该怎么处理,当客户吃完了以后该怎么清理桌面。然后各种班之间是否可以调试,反正各种问题都算简单,没有太多难度,还是看个人的心态。
Q:身体怎么样。
南京肯德基有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京哈姆特餐饮管理有限公司面试官很随和,描述的岗位工作也很全面
面试官是位女士,也是应聘岗位的部门上级,沟通很顺畅,聊了也蛮多的,让我对上岗后的未来情况都能想象的到。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京麦当劳餐饮食品有限公司麦当劳储备干部面试经验
首先会对简历上的信息进行询问,然后会着重关注你可以工作的时间还有时间跨度,家庭地址,因为上班时间比较浮动,之后会有试做的环节,大概4-6个小时,如果通过就会让你准备资料,办理健康证等
Q:家庭地址: 工作时间,学习情况: 预期可以工作的时间: 对于薪水的预期: 有无其他工作经验: 对麦当劳的了解情况:
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司大四兼职面试,新人小白毫无工作经验
面试在总部小龙湾,坐一号线下来走一公里就到了,面试的hr小姐姐非常友善,亲切的递给我一杯水,简单填了一下个人信息,我兼职的是店员,问了一下想做多长时间,很轻松就可以兼职了。
Q:你是实习还是兼职。
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京斑马餐饮管理有限公司空有理想,难以落地执行
面试的职位是运营部经理,老板亲自面试的。聊了企业目前的营业状态、目前遇到的瓶颈、长短期增值的业务方向和到岗以后需要的人力/物力支持及带来的成果。整个沟通过程是愉快的,理念基本能够达成一致。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
莫愁前路无知己
面试了职位:招聘 - 南京
面试:喜姐炸串面试:招聘。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
等待两小时,面试两分钟,参加两次面试没有一次是准时的,准时到达现场每次要等接近两个小时,足够崩溃,也耽误浪费候选人面试机会成本和时间。整体感受就是不专业、不可控、无章法、无厘头,这样做事拖拉没有原则的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:酒店 - 南京
面试:金陵饭店酒店面试很好,共1轮面试
环境很好 不错
2022-07-18 发布
面试了职位:收银 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试很轻松愉快 店长人很好
面试整个过程很轻松愉快 店长人很好 问了一些基本情况 有没有经验之类的 说会有培训 如果录用了会打电话通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试