最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试两轮
面试两轮,基本上都能过。工作时间比较长,996,每天都有早会晚会,待遇一般。需要试岗三天,认真点就能过,BD很缺人。
三轮面试
三轮面试,1直接领导,2隔级领导,3人事。需要认真准备面试岗位的基本工作情况,主要看自己的能力经验分享。
面试了职位:bd - 上海
面试官挺好的,问的问题一般。
面试官挺好的,问的问题一般,待遇不错,和年轻人一起工作,适合90后。
面试了职位:BD - 上海
经理自己都不懂,瞎忽悠呗。
问些无关紧要的问题,对O2O行业业态的看法和对市场热度的评估。关于吃苦的问题最多,其实只要有钱吃苦算什么呢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:BD - 上海
面试的地方是租的地方。
面试的地方是租的地方。感觉团队很年轻。问我能不能吃苦。有没有跑过业务。感觉压力不小。适合有激情的人去奋斗。
商务拓展经历面试过程
面试很简单,自我介绍,谈一谈对饿了吗的了解,介绍一下工作,面试的地点就是一个写字间,比较简单,就是为了开会
面试了职位:BD - 上海
见过十几个面试官里面最差的。没有之一。
选什么职位,为什么选这个职位,你了解这个职位做什么的,这个职位都是90后,你懂这个你就说说看,你这么喜欢管理你去其他的地方应聘管理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你不是说你懂吗,你就说。
面试了职位:BD - 上海
一个男的面试的。
一个男的面试的 简直是醉了 一点尊重人的感觉都没有,态度极其恶劣,直接就说是发传单,说到什么point上就说,反正你也不懂,真是呵呵了,***的面试官还是第一见,说刚来上海,还说知道上海的物价么,我是直接说你们这的面试面不下去了走掉的
面试了职位:bd - 上海
还可以,看样子比较缺人。
还可以,看样子比较缺人,发展较快。不知道具体工作情况怎么样的,公司比较忙碌的样子。感觉还行。
面试了职位:BD - 上海
没什么难度,很普通平易近人的感觉。
讲下工作经历,hr没什么架子,大家都是年轻人,讲下工作内容模式和薪资待遇,感觉公司有点缺人,没什么硬性要求。
饿了么

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:安居客面试市场拓展,负责异
面试市场拓展,负责异业合作的工作内容。面试前填的表有两张表,其中一张了解家庭情况的,比如你为啥来广州,独生子女吗,家里支持你找什工作呢?填表让我多少有点烦,而且框框又那么小。面试过程中,问题都不难吧,但是我比较老实 感觉有的问题回答的不好。这个岗位因为要经常接触房地产集团和中介经纪公司,需要经常外出,最好会开车。HR在猎聘联系我,挺好的
面试了职位:零售 - 上海
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
到后先填表,等主管来面试主管是一位中年妇女,没有问专业相关的问题,一直在问为什么来上海,婚否,育否,有房否?还建议我去事务所工作,不应该来企业。无语
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-19 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:安居客财务面试一般,共1轮面试
之前在哪家公司工作的? 因为我之前做的是偏commercial的财务分析,还问了与哪些人打交道,是不是自己主导的。
Q:之前在哪家公司工作的?
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布