最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

一到公司感觉很乱
一到公司感觉很乱,无序,无人接待。跟hr联系让我等一下,他在面试。 等了大概几分钟,hr让我进去面试。先是自我介绍,面试官不停的看表,让我觉得很尴尬,2分钟吧,结束自我介绍。然后跟我讲了一下这个岗位的工作内容就问我有什么问题。我问了也没有怎么回答,关键的问题基本都一句带过,感觉很不耐烦。 整个面试过程就5分钟,感觉不被尊重。
面试了职位:商务渠道 - 上海
初面nice,等待二面
1.自我介绍2.岗位职责3.对饿了么市场占有率的看法4.之前的岗位情况(工作时长,薪酬)5.个人管理风格
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
来,给你们分享下,目前已经有一线互联网公司offer。
来,给你们分享下,目前已经有一线互联网公司offer,但接到hr电话,也想来了解下情况,整场差不多40分钟,一点都不专业,体验巨差!首先投简历,大半个月后接到面试电话,提前10分到公司,然后跟我说开会,等了40分钟 才见到人。然后问我做过的相关项目经历,考评标准,我回答了三遍,已经说的很详细了,还在问怎么做的!呵呵,这是明显骗方案,骗想法吧?        然后问我们的竞品分析怎么做,这时候我已知道他的套路,我就反问他,美团是怎么做的,目前有没有类似你们 目前在做的项目启动,她说这个你得问美团,我说你们的竞品都不分析吗?呵呵,他跟我说这是商业机密,呵呵,饿了么的人说美团的策略是商业机密,那你自己的策略就是可以跟大家说的,对吧,呵呵!另外我朋友在猎头公司也多次跟我提过,饿了么不太靠谱,很多优秀的候选人推荐过去都没声音。
面试了职位:商务渠道 - 上海
网面加拎包实习三天。
先是电话简单了解一下简历情况,后约好时间网络面试,HR很和善,主要问一些与该岗位有关的问题,感觉自己回答得都还不错,然后通过网面后再到上级领导面试,跟老员工拎包学习3天,领导决定你是否合适,如果合适就办理入职。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试感觉一般,但是管理很随和。
还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对渠道的认识。
面试了职位:商务渠道 - 上海
公司在发展期,刚入阿里,急需熟手
一、电话预约面试,简单介绍算一面; 二、现场部分总监面试(直属上司) 1、自我介绍。 2、问答:跳槽的理由(为啥要来面试);平台的了解(公司做啥的);新工作岗位的解读(这个岗位干啥的); 3、针对上述问题进行探讨后,针对简历问了几个过往工作经理的问题,怎么解决问题。 4、询问个人的性格特点、自我分析等等。 5、最后就是看我对此公司或者此岗位有何问题要问的。 三、三面电话面试(部门VP)基本上就聊聊为和要选择公司,以及自己的职业规划,是否愿意区域调动(重点) 四、最后HR回复工作地点在另外一个城市,因此个人还在纠结中。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
市场经理BD面试经历
一共3轮面试,1轮上级领导面(同龄或更小),相比面试主要是交流相互了解,回答能接受加班、跑市场,谈吐清晰就没有问题。2轮是试岗,跟着其他BD在市场上跑,了解工作内容,表现积极就过。3轮HR面,核心轮,大同小异,因为入阿里,主要谈薪资时要会跟hr博弈,大概率P4,好一点P5。这是运营+销售岗,如果你热爱销售,喜欢抛头露面,能接受996高强度加班,欢迎。
面试了职位:商务渠道 - 上海
饿了么应聘城市经理。
面试的是当地代理商,简单的讲解了工作的性质,结构,以及薪资待遇。然后对ele的一些看法,前景,工作中碰到的问题如何解决。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于开拓市场前期的宣传有什么方案?
饿了么

名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布
田志昆
面试了职位:Android - 上海
面试:安居客一面第一轮技术面,详
面试了职位:审核 - 上海
面试:安居客审核面试一般,共2轮面试
安居客的信息审核员1.填表、介绍工作基本内容;2.笔试:50道题,数学题、空间感知、图形对称的;进去才知道,有个业务是检查3d立体模型的;  笔试不能错太多,我是错了8个,他说是近期错得最少的。3.然后就面试,问职业规划之类、有什么疑问之类的。笔试过了就能进去。
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:零售 - 上海
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
到后先填表,等主管来面试主管是一位中年妇女,没有问专业相关的问题,一直在问为什么来上海,婚否,育否,有房否?还建议我去事务所工作,不应该来企业。无语
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-19 发布
Peter
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:一嗨租车售后客服面试不好,共4轮面试
面试流程不专业,二面的时候,到公司面试,要我填一份包括身高体重家庭关系健康状况在职情况的简历表,“拜托!你们完全有我的简历,而且还要我填写证明人,我都没打算来你们公司,不知道为啥要告诉前公司的联系方式。面试官没有看过我的简历,开始面了,尬聊了5分钟。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布