最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:物流经理 - 上海
先是电话,主要是了解工作背景。
先是电话,主要是了解工作背景,难度不大,然后约了面试,谈的也不错,当时负责人基本确定了,说报给HR 就行,后来总部HR 又约了视频面试,问了一些工作背景,操作解决的问题,后得到通知通过视频面试,等待下一轮复试,结果大半个月没消息,联系HR 就回复负责人出差。不知道最后的结果如何。
面试要准备充分才可以
岗位是资深配送经理,第一轮HR电话面试,第二轮部门经理面试,第三轮区域总经理面试。除了面试时候等的时间比较长以外,面试过程比较顺利,HR电话面试比较正常,没有太大的问题。第二轮和第三轮面试个人感觉有点颠倒了,部门经理关注点在于对行业感知的把握,总经理反而更关注实操方面的东西。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物流经理 - 上海
岗位需求少,提升空间大
这个岗位负责蜂鸟配送加盟商的管理,整体来说,每个城市岗位少,相比较BD来说,不同职能,负责物流配送方面的管理和规划。不过岗位相对自由,学习的东西多,可操作空间大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
物流经理的面试的分享
整体比较轻松自在的,没有那么多的不专业问题,更多的问题是关于对于职业发展本身的问题,另外需要强大的沟通能力.
广州饿了么众包配送经理面试
面试分三轮,上级leader,hr,城市负责人,面试内容围绕商圈运力和家庭情况展开,面试难度一般,有相关经验通过几率高
面试了职位:物流经理 - 上海
面试饿了吗的项目经理(物流方向)
通过网络招聘,HR第二天联系。第四天面试,首面是HR谈过去的工作及目前的薪资待遇。过程比较简单,没有难度,专业问题稍有提及。下周通知复试,面试过程比HR面试还简单,探讨了一下当前物流发展对经济的影响,其次主要是关于配合环节的细节还有之前项目工作经验,要求会有VISIO,PPT及电子表格做周月分析等等。这次面试也没什么难度,但搞笑的是过了一周我联系HR,HR说公司组织部门调整,招聘名额暂定。这种情况实在是无语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:针对当前OTO的发展,从物流配送角度谈谈后续的发展。
很无语的一次面试经历
先是HR通过某招聘网站主动联系我问我有没有意向应聘该职位,我看了一下,觉得这个职位我能胜任,然后就回复了,先是和HR约好时间见了一面,聊了大概一个多小时,在自我介绍中沟通了一些业务上的事,都能接受,虽然传统物流和及时配送有些许区别,但是感觉原理都是想通的,相对来说,及时配面对的环境还没有传统物流复杂。只是待遇会比上一份工作少些,因为是从一线城市到二线城市,也就觉得无所谓了,然后说再约时间,下面的第二次的面试简直是无语,因为约的是下午4点半,我4点15到了,先是让我等着,然后填了份基本资料,到快5点的时候面试官出来说还有一个人,然后就叫我进去了,我之前填的资料和交的简历都没去要,问我有没有带简历,我之前多复印了一份以为没用折起来了,就势拿出来用了,整个面试过程不到15分钟,整个过程面试官好像很不爽似的还经常看手机,自我介绍的时候就说简历不匹配,没过多久又说不匹配,等人事通知吧,然后就没有然后了。不匹配你们让我来干嘛,合着你们人事和你们部门完全不沟通的是吧,简直是浪费我时间和精力。我也没兴趣问别人你是谁什么职位,就这素质我也是醉了。饿了么这种新兴公司很好,很有创意,就是员工的基本素养有待提高。
饿了么

叫我小可爱
面试了职位:后期剪辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司后期剪辑面试很好,共2轮面试
开始人事面试,很专业也很认真的了解过往工作经历,然后又认真介绍公司的业务及公司发展前景。很快就了解清楚同时也非常感兴趣,更加坚定了想在这里工作的决心。后来部门主管进行专业知识方面面试,进而介绍了工作的内容跟我所期望的工作内容是一样的,主管人也很好,没有领导架子。总之非常喜欢这里,现在我已经加入这个大家庭啦。非常的开心
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)视觉设计师面试不好,共3轮面试
1.去这家公司面试,门卫大爷都说来这家公司面试的人很多,他们在开会,让我和HR打电话,公司都没进,就在门卫大爷隔壁房间开始面试!2.先扫码填写信息表,接着是HR面试,HR态度温和,感觉还不错,最后运营面试,态度就完全不一样了,听语气听得出来性格很强硬,总是否定我的回答,最后问起我品牌设计师和运营的问题,我首先是电商设计师,不太懂品牌设计师和运营的问题!3.全程面试下来,运营不是玩手机就是爱搭不理的样子4.薪资构成底薪加绩效,绩效根据你进公司第一天做的测试题来决定(这个我不太能接受)没有餐补,五险一金说是全额交,晚上加班打车不报销
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-08 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布