最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:BD专员 - 上海
面试比较简单,难度不大。
当时是大规模招聘的时候,人很多,基本就问了个人经历,然后看看就完事了,然后第二天是区域经理面试,也是同事带的,看着好就会用了。
面试了职位:BD专员 - 上海
很简单地,面试看态度吧。
很简单地,面试看态度吧,态度不错是个人就可以进去。福利待遇还行,就是夜里面老开会。
Q:为什么来饿了么
面试了职位:BD专员 - 上海
BD面试很简单呢。
挺好的,都是由城市经理直接面试,就是问你一些问题,很容易通过的,不过后期主要看业绩。会有点累,但是很自由。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你喜欢这个工作吗。
面试了职位:BD专员 - 上海
面试官一般就是你未来的领导。
面试比较简单,hr领你到房间。你未来的领导(有时会是其他区域的负责人客串)会进来面试。现在不知道是否需要二面,当时都是一面。就是介绍自己,加上为什么选择饿了么。表现的开朗自信就好!总体感觉面试不会很难!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己
面试了职位:BD专员 - 上海
饿了么,不去也罢!
第一轮面试时营长,类似于经理这样的职位。先做自我介绍,然后问上家单位离职的原因,对这家公司有什么了解,对未来的打算。然后谈到了他们公司的腐败,等等。
Q:你印象子深刻的一件事是什么
招聘很无语。
当时很缺人,面试的时候有种被忽悠了的感觉,有同学在其他部门的,我去面试之后,被人事分到了新成立的部门。
Q:之前是否有过类似的工作经历。
完全没难度 什么人都要
只要聊得可以 看得上眼就要了 毕竟流动性太大了 问的问题也很一般 面试官是营长
面试了职位:BD专员 - 上海
hr好漂亮,一点都不紧张了哦。
面试过程很开心,下午3点面的。晚上7点就给消息叫我第二天去试岗。总之很不错很棒啊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你的优势?
面试了职位:BD专员 - 上海
发展潜力大的一家公司。
投递了简历之后第二天就收到面试邀请,是海珠区某战团的一位站长负责面试,主要问了一下之前的工作经验和个人经历,然后介绍这个职位所要做的工作。然后问了为什么想到这家公司,都是一些常规的问题,这个职位主要还是线下跑单,比较辛苦,工资也还可以,对得起付出的劳动量。第一轮面试过了之后会有一个3天的试用期,期间站长会安排两项跟职位先关的任务,必须要完成之后才能入职。大概就这样,祝各位成功!
面试了职位:BD专员 - 上海
简单,没有什么难度,主要看态度。
简单,没有什么难度,主要看态度地方城市经理,简单聊天,没有什么固定流程,就看个人态度公司在火车站旁边,丰源大厦13楼,平常不在办公室办公,开早晚会去一下就行了。需要3天拎包,无工资 ,交五险。
饿了么

银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
看hi贵客就会更加快乐和包括基本根据客户,
2023-02-11 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:安居客一面-主管面第一个自
一面-主管面 第一个自我介绍回答了因为业务调整才离开公司且改变了很多方法论,主管提问表示能理解并没有表示更多后面记不起来太多 但是面的很顺除了最后的自己提问,问了有什么可以提升,表示要居安思危,要对标市面上优秀竞品,但是回答了希望成长更多的想法,主管表示接受问的薪资 和距离远近 加班很基础的问题
Q:第二个问了离职原因
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司文案编辑面试很好,共3轮面试
面试的过程挺简短的,因为刚好我会的和之前做过的一些项目,刚好都是公司所需要的,也算是一拍即合的状态,而且面试的过程中没有废话的问题,问起来就是一针见血直击要害,从面试开始,到后面的一些流程,以及公司的一些其他制度和流程,全部都是干净利落,从不拖泥带水,没有形式主义,这点很喜欢。面试的时候感受到的氛围也是领导揭竿而起,员工撸起袖子干的那种感觉,很有干劲,不消极,信息传递及时,决策下达即时,算是理想中的工作状态了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
职场打假人
面试了职位:UE4 - 上海
面试:同野虚拟UE4面试不好,共4轮面试
首先工资上水分挺大的,找个工作就是自以为觉得是收留你,刚开始谈的和正式入职了就不一样了,其次说偶尔加班,我还觉得无所谓,千万别信,试用期3个月,要求每天强制加班3个月,每天到9点多,厕所就是一个男女共用的小房间,公共办公区域热的很,空调就一个小挂机挂窗户边的,根本不起作用,工资每月20多发,就是个人占用的时间太多了,偶尔加班变成了强制加班三个月,能不能转正另说,转正以后加班更是常态化,干了一段时间,实在是折磨人就跑路了,我来给大家反馈一下个人感受
2022-08-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:达达数据分析师面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:一嗨租车Java面试一般,共1轮面试
1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
2022-08-22 发布