最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

一面:笔试关于一些人
一面:笔试关于一些人力资源管理的专业知识,比如知觉与态度、员工职业生涯规划、组织职业生涯规划、职业阶梯还有一些管理学方面的事情,冰山模型、领导风格二面:无领导小组讨论
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
饿了么人事助理面试经验
问了点招聘相关的,对公司的了解,对行业和员工的了解。HR态度挺好的,负责员工关系,之前没接触过,硬着头皮谈了下自己的看法。
饿了么人力资源实习生面试
面试官很好,主要是问你的经历,你的实习时间,最快入职时间,以及你期望的职位等。但是跟我联系的好像也是实习生,还要跟leader反映一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.你的实习经历使你记忆尤新的是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一家非常好的公司!
当时是15年,还不太知道饿了么这家公司,直接就过去面试了。 面试的是人事专员的岗位,和领导谈了蛮多的,主要是一些工作经验和个人情况,当时以为没戏了,可过了一个礼拜叫我去复试,但是当时已经找到了新的工作了,无奈就这样错过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
需要提前准备一些岗位相关问题,提前有个回答的思路
一共面试了四轮,leader,经理,总监,HRBP面,全程下来大部分问题是之前提前准备过的问题,所以回答的感觉还可以。面试一共5天,然后收到offer
面试感觉特别差
1.约的下班后去面试,下班坐班车到地铁站坐地铁,下了地铁打车,就两公里,因为下班时间有点堵车,但在他们下班前到了; 2.到了之后带进去开始等他们面试官,几分钟后过来了,做个自我介绍,然后就简单说了两句,问我还有什么问题? 3.这种情况下基本上面试完结束了,我都想骂人了,我大老远跑过来,坐班车坐地铁又打车,你让我做个自我介绍就完了,要是觉得我不符合要求干嘛在下班时间一催再催,**吗?没有看简历吗?简历上写的那么清楚,如果不太符合干嘛让我过来啊,浪费我的时间精力金钱,这么**的人事也是够了!
面试官很专业 态度很nice
速度很快 第一轮面完等着下一个面试管交叉面 结果反馈也很快整个过程很流畅 面试管官挖细节挖的很深期待加入
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
投了很久的简历,终于有机会面试了。
团队很年轻,面试官是所在小组的经理,愿意与你分享之前的工作经验,面试后是总监面试,总监逼格很高,说了很多部门的前景以及对于行业的认识,并且针对自己的情况提出了建议,很赞,不管有没有录取,来这里面试都是一次成长。
Q:你觉得在工作中,最有成就的一件事情。
饿了么

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:安居客一面一面、二面、三面
一面 一面、二面、三面都是同一天,连续的。一面是小组leader,是个业务分析的组长。感觉聊的不错,问了一些sql,问了些经历。二轮直接是部门领导面。面试官很有逻辑,什么思路都能跟上,很有经验。问了些方法论,问了些业务分析产生的效应,聊的还挺愉快。Hr一开始并未介绍自己,我还以为是大领导,问了一些日常的问题,就问我期望,这会儿我才反应过来原来是hr。回答之后,就很冷淡了。估计是期望太高。没有后续通知。凉凉
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
一面就hr面,骗过去面10分钟就差不多…一进去就扫码填表填hr名字,骗到面业绩明显面试完没有反馈公司业务很差,做校园食堂送餐的。单个用户的生命只有4年不到,每年要各个学校铺用户…不看好业务
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
Peter
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:一嗨租车售后客服面试不好,共4轮面试
面试流程不专业,二面的时候,到公司面试,要我填一份包括身高体重家庭关系健康状况在职情况的简历表,“拜托!你们完全有我的简历,而且还要我填写证明人,我都没打算来你们公司,不知道为啥要告诉前公司的联系方式。面试官没有看过我的简历,开始面了,尬聊了5分钟。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
主要还是把简历上的技术点全部搞熟悉,不熟悉的不要写了,关键。其它就看平时积累
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-11-14 发布
面试:达达Java面试一般,共4轮面试
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
嘻嘻
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
田志昆
面试了职位:Android - 上海
面试:安居客一面第一轮技术面,详