最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
不算很难,不过流程有点长。
第一轮BDM面,因为是地推,一般是随便找个方便的地方面试。第二轮区域经理面,问的一般是抗压能力之类的。第三轮是HR面,会问价值观相关的,毕竟现在加盟了阿里,后面谈完薪资就发offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 上海
感觉面试官很水,比较业余。
城市的HR在招聘网站上跟我说了好多,让我过去面试,为了不耽误时间,于是决定先跟他电话面试,并明确的高速HR没有从事过互联网的市场推广,之前都是做传统行业的,也是推广岗位,自我感觉对岗位的认知还不错。通过和HR电聊了之后对我产生了比较强烈的面试邀请意愿。 然后就过去面试了,面试官是一个做技术的吧,应该,因为明显感觉他的问题还很水,而且对市场推广不见得有什么见解,压根就不了解市场推广是怎么做的,感觉水平不够,而且主要是听我介绍了我的工作经验之后就马上跟我说我不适合他们的岗位。大哥,一个是传统行业,一个是互联网,你告诉我能一样?办公环境也很脏乱,一群人很随意的在那里坐着,第一感觉像是**窝,吓了我一跳。看来大公司也不过如此啊。
面试了职位:市场推广 - 上海
很专业的面试经历,就是感觉有点难
一开始是人事发面试邀请,填写个人资料,很专业。到公司总部去主管面试,问的问题也算ok,最后回去等人事通知就可以了。没通知就是没了。
因为是区县的市场经理
因为是区县的市场经理 第一天先去了区县营长面试了一下就去拎包一天下班后又回到了主城说等通知 通知等了3天左右 团长打电话来了问了下基本情况,因为最低要求是本科我是专科说要进行特批 因为之前的工作和这份工作很多地方有类似之处工作经验比较丰富 团长电话聊了大概半个小时 问了些我之前工作的情况和我对一些该工作遇到的一些困难该怎么处理,特别问我有没有什么特别之处,说要特批,这个确实难为到我了 我面试一个市场经理的工作还要我变朵花出来不成,完了后说等HR面试,需要等2天现在都还等着的
佳佳
面试了职位:市场推广 - 上海
先是自我介绍,然后聊
先是自我介绍,然后聊聊对这个工作的看法。后面都是工作内容的介绍以及瞎聊,最后是问我有没有什么问题,最快可以什么时间上岗。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 上海
BDM挺好,但是公司hr和㎝那边问题较多。
1.拎包环节没有问题,计较简单; 2.面试中,㎝层面不询问工作能力方面; 3.在珠三角某座城市,接触到的工作人员以潮汕人为主,艰难融入; 4.hr层面咬死我价值观不正。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试主要俩次面,业务+HR
其实也没什么过程,感觉面我的业务时真的确认,问我的问题大概意思都是在考虑我是不是能稳定在这里上班,别到时候培养完,你跑了,然后看为什么要去他们公司,是喜欢他们公司还是想找平台的意思,其实说实话,本来挺想去的,后来发现跟自己想的不太一样,就不想去了 直接实话实说,刚毕业想找个大平台。
Q:为什么来杭州工作。
面试南昌市饿了么市场经理岗位
面试官是区域经理,也是我的直属上司。问了一些基本情况,比如你为什么适合这份工作,你的职业计划是什么样的。面试通过后要试岗1~3天。
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:市场推广 - 上海
三轮面试,但是不难。
首轮是直系领导,BDM,之后是城市经理,再后来是人事,主要就是考察你会不会说话 ,有没有抗压能力。还是很好过的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果对方屡次拒绝,怎么办。
面试了职位:市场推广 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
饿了么

yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:一嗨租车JavaScript面试一般,共2轮面试
1. 自我介绍
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1. 自我介绍
面试了职位:零售 - 上海
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
到后先填表,等主管来面试主管是一位中年妇女,没有问专业相关的问题,一直在问为什么来上海,婚否,育否,有房否?还建议我去事务所工作,不应该来企业。无语
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-19 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:一嗨租车Java面试一般,共1轮面试
1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
2022-08-22 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:安居客C++面试一般,共1轮面试
面试有点点难度,问了很多专业问题那次不是人事面试,是主管直接来面试的,然后问了我很多技术上的问题和我自己的想法,不过面试很顺利,还挺好的。